哈拉閒聊
瀏覽 : 1610

[其他] 晒單返金大樂秀活動....第二波就不見蹤影了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-9-2 11:58

因為搶波多卡時,在買不到的失落感中卻讓我回憶起在粉絲瘋狂大樂購時終於下訂到想買的商品興奮感!

但因缺貨必須要8月初才收到商品,HTC網路商店卻在大樂購完辦了一個晒單返金大樂秀活動,

讓我們能秀秀戰利品開箱照,當初也說8月會有第2波活動讓我們這些8月收到貨的願意等下去

但是~~突然想到.......暑假已經結束囉!現在已經9月囉!卻未見任何第二波活動消息啊???

看了最近論壇有些人發表對HTC服務不滿意的文章,或許就是HTC沒著墨在服務完整性,讓人有虎頭蛇尾的FU吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-2 12:03

@@ 真是火眼金睛
讓我來轉告一下,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-2 12:07

對也,我八月份到貨的,也沒注意到也!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 13:37

我也等很久了....都已經9月了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-9-2 14:43

挖大家好厲害啊!我都已經忘記這件事了~
最近股價破底,公司現金再推庫藏股,
等風頭過後才會推出吧!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-3 04:18

其實這幾次的活動  包括送人去日本參加五月天演唱會  我都覺得HTC怎會賺錢?  一面在期待HTC堤供更多優惠的時候  也需想想宏達電是公司  也是營利事業  又期望他不要裁員  

所以沒要到的優惠  也就算了吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應