產品討論
瀏覽 : 4812

[分享] ME尋找最相似的那位兄弟?素誰?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One ME dual sim

pony0122015-9-2 11:59

ME跟誰相像呢?是M9+?E9+? E9?
先來看看前面跟M9+的正面照

把兩隻放在一起,外型真的是一模模一樣樣,ME與M9+同樣都有前置杜比音效boomsound雙喇叭,材質明顯看出差異,M9+金屬髮絲紋光澤耀眼,ME塑料霧面質感是低調時尚。
朋友說他會選擇ME的原因就是因為霧面美背太吸引人,除此之外另一個原因是手機重量也輕便,可以減少些負擔。

從手機底部看,耳機孔跟充電孔的設置位置也在同一側,M9+是金屬一體成形,ME則是塑料與金屬的結合。

側邊SIM卡槽設計樣式,M9+需要使用退卡針取卡,ME則是直接開啟即可,特別的地方在於ME是雙卡機,可插入2張SIM卡。

頂部差別~~

右側的記憶卡槽ME可直接打開,而M9+需要退卡針開起。音量鍵的差異就是ME(+/-)在一起,M9+(+/-)分為兩個按鍵。電源鍵皆為同心圓設計。

主相機鏡頭的部分,M9+為雙鏡頭的規格,2000萬畫素

ME則是單顆主相機鏡頭,也是2000萬畫素

M9+與ME規格

處理器:同為MTK八核心處理器
主鏡頭:同為2000 萬像素、自動對焦、BSI 感測器、f/2.2 光圈、27.8 mm 鏡頭、支援 4K 錄影功能,M9+多了Duo景深鏡頭。
前置相機:皆搭載HTC UltraPixel
螢幕:皆為5.2吋
價格:ME $14,900  M9+市價18K左右

個人覺得喜歡金屬質感的人可以拿M9+,如果想要同等級的手機但預算又沒那麼多,則ME真的是很不錯的選擇。
從規格及價格來看,ME很超值!就因為這點我朋友還跟我炫耀了好幾次-.-
看他拿得這麼開心,讓我有點忌妒了…但我還是很愛我的M9+啦
不知道喜歡金屬的人多還是喜歡霧面質感的人多呢?

本文章最後由( pony012 )於 2015-9-3 11:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-2 12:13

我選擇M9+......
當然,因為我現在拿的就是M9+啊
暫時仍身處金屬迷戀中......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 14:49

我喜歡M9+的雙鏡頭設計~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dollydolly85202015-9-3 01:18

應該是M9+嚕
長的最像啦                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-3 05:13

M9+
HTC的金屬魅力無法擋

另外M9+跟ME 正面可以從自拍鏡頭來辨別,M9+有一層金屬圈,ME沒有
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-3 05:14 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-9-3 10:59

金屬有金屬的好,塑膠有它的好,好看就好                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-3 11:05

當然是M9+雖然ME看起來也不錯耶
但我還是比較愛金屬質感

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-3 11:08

覺得男生適合金屬M9+,女生適合塑料ME!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-9-3 11:12

看來ME規格不錯,超值。值得入手的一款手機~~  ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-3 11:47

跟M9+比起來,ME的CP值真的是非常高阿