產品討論
瀏覽 : 8485

[分享] 超殘酷Ultra Pixel地獄測試

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-9-6 15:11

一個字強!!!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-6 23:31

真的是地獄式測試                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-7 08:53

Ultra Pixel低光源也能拍出好照片,真的超厲害。樓主也很用心,評測各種光源拍出的品質。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-11 13:41

愛Taiwan! 發表於 2015-9-2 17:21
NICE !!!
樓主好厲害呀!!
Ultra Pixel 的感光絕對不是某牌的 Pixel Master能比擬的

覺得ASUS的低光源模式還蠻厲害的欸
我上次看朋友的超酷的,只是這種暗變亮的,都無法避免顆粒感很明顯

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-12 01:20

Ultra Pixel厲害啊!

夜間自拍不成問題的!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-17 22:07

太有創意的測試法,在暗處也拍得很清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-3 19:15

Ultra Pixel 在低光源下的確很厲害,可惜畫素太低了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-4 02:48

Huang-Yang 發表於 2016-4-3 19:15
Ultra Pixel 在低光源下的確很厲害,可惜畫素太低了

三星S6跟LG G4證明,沒有ultrapixel也可有高畫素,低光源好表現。
從光圈、OIS來著手

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-4 10:53

Huang-Yang 發表於 2016-4-3 19:15

目前拿來當前鏡頭自拍的話應該是還好。拍完大家都有驚豔的感覺~

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-4 12:07

大大真的很有實驗的精神~~

謝謝分享地獄測試~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應