產品討論
瀏覽 : 6024

[討論] ME 的耗電量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

Eric139402015-9-2 16:00

用了快三年的802w,也就是m7因為端口燒毀,掛了

換了 ME,本來考慮E9+,但是差不多規格ME 有指紋辨識,就選用了這個 ME, 快遞送來時,還開心的慢慢直播開箱給朋友看…

結果,充慢電,就回了下 line ,看了一下新聞,電就噴到剩80…什麼鬼啊

朋友丟給我應急的二手 iphone5都沒這麼渣了

打電話給客服,叫我按要求測試了一下,83%, 他說正常範圍,……

意思是我以後得隨時插著電源走,還是說放在桌上插著電當桌機用?

我真的是衝著台灣品牌才繼續選擇 HTC,堅持不換其他品牌手機

股票也支持…

真的是真心換絕情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-2 16:14

大大可能剛註冊,建議到設定>電源>把電池用量跟紀錄,截圖給大家看一下會比較知道問題出在哪,也許是APP的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-9-2 16:19

NK 發表於 2015-9-2 16:14
大大可能剛註冊,建議到設定>電源>把電池用量跟紀錄,截圖給大家看一下會比較知道問題出在哪,也許是APP的 ...

我買這手機就是衝著多功能來的,都關光光,還不如用回黑金剛,不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-2 16:23

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
這篇看一下吧 先設定好 再看看是否還是一樣
ME一定比IP5耗電  因為用了很耗電的2K螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-9-2 16:25

蒼月 發表於 2015-9-2 16:23
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
這篇看一下吧 先設定好 再看看是否還是一樣
M ...

是嗎? 那麼 E9+有沒有這麼耗電?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-2 16:28

Eric13940 發表於 2015-9-2 16:25
是嗎? 那麼 E9+有沒有這麼耗電?

差不了多少吧  看到2K不用想就一定比1080P耗電很多
所以看到螢幕2K目前我都不考慮 除非電池有突破

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-9-2 16:33

http://bbs.htc.com/cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=130&mobile=2

看看這篇吧,不要說是只有我的問題

發燙,耗電,卡頓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-2 17:51

Eric13940 發表於 2015-9-2 16:19
我買這手機就是衝著多功能來的,都關光光,還不如用回黑金剛,不是嗎?
...

當然手機就是拿來用的,但是你用什麼軟體沒有人會知道,很多軟體需要吃到很大的系統資源跟網路,通常這類型的耗電元凶很多,
例如XX交友,怪物X珠,諸如此類這種即時連線又要一直定位更新 ,不管哪家手機都是用噴的~
建議截圖出來讓大家看看你到底是怎樣個耗電法吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-9-2 18:18

我再強調一次,什麼都刪除了,甚麼都關了,沒有自動同步,懂了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-2 18:32

樓主用哪家電信啊?使用的附近訊號好嗎?  有時候訊號不好那個耗電也很快~建議到設定的電源看一下你使用的軟體的耗電百分比,系統會分析目前使用的電量的占比分別是那軟體,
ME應該跟M7一樣都是電源鍵跟首頁鍵就可以截圖嚕,希望有幫到你喔

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應