產品討論
瀏覽 : 6055

[討論] ME 的耗電量

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-2 19:09

Eric13940 發表於 2015-9-2 18:18
我再強調一次,什麼都刪除了,甚麼都關了,沒有自動同步,懂了嗎?

問問題不需要太激動,網友們都是想幫忙的。

如果什麼都關了,還是這麼耗電,那就截個圖,看看是哪個環節造成的,有可能是有不正常的程序在耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-2 20:41

怎會這樣
續電力是最重要的部分
可能要回廠檢查看看啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-9-3 00:22

直營店建議我退貨、好、我退了

我還是堅持不買高麗棒子的、跟倭寇的手機

我又下單買了M9+

王雪紅、妳給我爭氣一點、別再出包了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leobjhtc2015-10-22 15:44

Eric13940 發表於 2015-9-3 00:22
直營店建議我退貨、好、我退了

我還是堅持不買高麗棒子的、跟倭寇的手機

給您的志氣一個大大的讚,我也沒買過韓貨手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crossroad2015-10-27 23:45

我深刻能體會您的心情!

我也後悔了!! 無比失望!!

我差! 從不帶行動電源的我! 竟然帶著行動電源出門!

問客服,竟然回覆 手機開著網路會比較耗電,這太超過我的智商了,我無法理解 ,用智慧型手機是不開網路是什麼道理! 又說我安裝太多app ,  (我不打電動,只多裝個Line ,微信,Dropbox,蘋果日報) 還沒之前那Zenfone 5 的app 多。以前我就是覺的Zenfone 太耗電了,才換這one me的!  萬萬沒想到- 是我用手機以來排名第ㄧ的 [耗電]。

還有說雙卡機本來就比較耗電! 這些答案@#$%  我無言! 心在滴血!為何買前不爬一下文,為何不早點看到樓主發文! 唉!只能怪自己了!

打這幾個字,電量就由,20%掉到 7%  

這要怎麼支持下去,下次還是換支持 ASUS 了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-10-27 23:52

crossroad 發表於 2015-10-27 23:45
我深刻能體會您的心情!

我也後悔了!! 無比失望!!

每一家的手機都難免出現問題被客訴,重點是客服及售後服務,不諱言,這樣的客訴,如果是在A牌,他們的處理方式絕對不是這樣讓顧客感到不舒服,

省了小錢,卻丟了信譽,值得嗎?

檢舉 回應