產品討論
瀏覽 : 18621

[分享] Dot View加上HTC票卡夾

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8) / HTC Dot View

kred20202014-9-10 15:04

已經用了一段時間後才想到來和大家分享
之前參加蝴蝶2的show girl活動拿到了HTC的票卡夾,剛好是藍色的可以和我的Dot View合在一起XD
(只可惜上面印的是Desire系列orz...)

這樣需要刷悠遊卡或感應學生證的時候就很方便了!
缺點是手機會因此變厚...不過多虧原本E8+Dot View本來就很薄~還是可以順利的放進口袋裡的啦!

(這是剛裝上去的時候)

用了一段時間...Desire開始被磨掉,不過沒關係~反正我拿的是One

他還有一個很酷的設計,可以立起來當作支架!

以上分享~謝謝大家

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-10 15:21

放口袋時會不會卡卡的? 看起來很厚重捏~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-9-10 15:38

Jovi 發表於 2014-9-10 15:21
放口袋時會不會卡卡的? 看起來很厚重捏~

我自己是覺得還OK啦哈哈~附個圖好了穿牛仔褲還是放得進去口袋!

下面這張是E8沒裝Dot View直接放進去的樣子~

可能因為我自己之前用的是NOKIA Lumia920,所以覺得這樣的厚度超級可以接受哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-10 16:36

原來有這個功能!!只是外型不好看
期待Dot View會有新一代!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-9-10 16:42

謝曉賢 發表於 2014-9-10 16:36
原來有這個功能!!只是外型不好看
期待Dot View會有新一代!!

這不是Dot View的功能啦XD 是我另外自己黏上去的票卡夾~
也可以黏在其他保護殼或手機上哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-10 18:48

說真的我覺得看起來怪怪的,還有不是很多人說悠遊卡別跟手機放在一起嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-9-10 19:10

陳翊翔 發表於 2014-9-10 18:48
說真的我覺得看起來怪怪的,還有不是很多人說悠遊卡別跟手機放在一起嗎?
...

外型見仁見智囉哈哈~我自己是比較偏喜歡實用性,畢竟生活上用到悠遊卡或學生證的機會滿大的
我以前的手機用一般側掀皮套也和悠遊卡放在一起,使用上都沒有奇怪的問題出現~給你參考XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-1 17:08

kred2020 發表於 2014-9-10 15:38
我自己是覺得還OK啦哈哈~附個圖好了穿牛仔褲還是放得進去口袋!

Oh...大大,剛看到照片還以為你的zip沒拉好呢...原來是虛驚一場

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-11-1 23:17

可惡 M7想要 ><
M7怎麼不出像這種的手機套阿 XD

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-1 23:52

感覺好像很強誒...還不能用"手機支付"的時候這的確是蠻酷的"替代方案"XDDDD!

檢舉 回應