哈拉閒聊
瀏覽 : 26323

[討論] 《粉絲晚點名》不可或缺的開學潮物!

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2015-9-2 20:24

每次開學一定要換新鉛筆,因為鉛筆有很多圖案,還有多功能鉛筆盒。

檢舉 回應

兔 morrow2015-9-2 20:24

喬方 發表於 2015-9-2 20:16
我印象最深的也是"哈比"書套 , 每次包好書後都覺得書好新 , 好漂亮啊

大家對哈比書套好有印象喔!給張圖來看看哈比書套為何物?

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-2 20:24

泰熊 發表於 2015-9-2 20:06
一般來說開學沒有期待什麼潮物欸…
期待可以看到一片空白的家庭聯絡簿 (沒作業?)

大大小時候家庭聯絡簿都是空白的??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-2 20:25

書套~
念小學時,開學最重要的文具就是『書套』,要把剛發下來的課本包的美美的,尺寸也要對~
其他文具平常就有了,書套是每次開學要準備的東西。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-9-2 20:25

想當年開學不可或缺的潮物,當然是當年流行的卡通小公仔囉,放假時收集的,趁開學帶到學校跟同學炫一下!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhioonkasu2015-9-2 20:26

~~~~彩虹筆~~~~
可以換比新的色筆喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-2 20:26

單然是最近小孩最潮的~~~妖怪手錶啊~~~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-9-2 20:26

應該是印有最喜歡的卡通人物書套!
每學期都換新課本,書套也成為必備品。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may221383842015-9-2 20:26

哇~~~~   

檢舉 回應

兔 morrow2015-9-2 20:26

黃仁 發表於 2015-9-2 20:18
晚安喔。。。 開學一定是背包喔!

國高中的背包都不能亂杯,所以只有國小才能亂買,最喜歡誰買到最新款誰就贏的遊戲

兔 morrow will be better...
檢舉 回應