哈拉閒聊
瀏覽 : 24333

[討論] 《粉絲晚點名》不可或缺的開學潮物!

兔 morrow2015-9-2 18:01

《粉絲晚點名》不可或缺的開學潮物!

照片出處: http://goo.gl/FZ983K

又到了粉絲晚點名的時間了~今天兔morrow來串場囉
今晚將會有兩位DJ與大家聊天
當然兔morrow我是配角啦XD

什麼!!竟然又到開學季了~
暑假的時間怎麼過的飛~快~呀~

看著路上揹書包的小朋友,
有開心雀躍的,也有睡眼惺忪的,
滿滿回憶不禁湧上心頭呢

想到開學,最令人懷念的就是鉛筆盒!
還記得小學的時候,每個學期都一定要換一個鉛筆盒,還要是多功能的那種!
側邊有小抽屜可以放橡皮擦、打開有鏡子、內建削鉛筆機,還有把課本包的閃亮亮的哈哈書套,
開學前都一定要跟媽媽吵著買呀!
照片出處: http://goo.gl/Cz8xYe

而且最喜歡吵著媽媽說我一定要買有卡通圖案的!!

這兩樣東西分別是坎蒂斯小姐和兔morrow求學時期最潮的小物呢!
不知道大家最懷念的經典小物是什麼呢?
(不要說是智慧型手機喔... )

一起來和坎蒂斯小姐與兔morrow分享吧!

凡在今天活動時間20:00~22:00內留言回覆的版友都可以得到10h幣唷!

*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!偷偷告訴大家~下禮拜坎蒂斯小姐將要「獻聲」,千萬別錯過囉!  

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-9-2 20:00 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 18:05

哇~~~~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:07

換兔morrow主持了  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2015-9-2 18:14

陳御銘 發表於 2015-9-2 18:07
換兔morrow主持了  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈 想見到坎蒂斯小姐嗎!!!?坎蒂斯八點在論壇與大家相見喔!A_A

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-2 18:17

兔 morrow 發表於 2015-9-2 18:14
哈哈哈 想見到坎蒂斯小姐嗎!!!?坎蒂斯八點在論壇與大家相見喔!A_A

建議拉   最近很多名人粉絲團   有在玩現場直播~~~

其實晚點名也可以用現場直播~~~

RE有這功能可以使用

哈哈   提出來給你們參考嚕

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-2 18:22

期待晚上不可或缺的開學潮物到底是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 20:03

晚安~~                                                坎蒂斯小姐

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-2 20:03

哇…好懷念哈比的書套,以前都用哈比書套,現在還有嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-9-2 20:03

以前都要跟爸媽吵著要鉛筆盒..還要很多開關機關的那種..哈.......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

兔 morrow2015-9-2 20:04

哈雷 發表於 2015-9-2 20:03
晚安~~                                                坎蒂斯小姐

方便跟兔大大也打個招呼嗎~嗨!你好,請問你對於開學的記憶是...

檢舉 回應