產品討論
瀏覽 : 7842

[已解決] 鬧鐘不響了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / 移動電源

王尹甄2015-9-2 22:07

鬧鐘是每一天都會使用的而我一次一次的反覆試過都還是沒有音量還有檢察過鬧鐘的音量,是最大聲的好像是自從手機更新過後就再也沒有聲音了

自由小霸王

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-9-2 22:21

將時鐘APP解除安裝後重開機在更新一次看看              

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-2 22:21

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-2 23:27

蒼月 發表於 2015-9-2 22:21

我發覺蒼月大大都是快速回覆耶!!
真的太厲害了啊  XD....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-2 23:48

亞當 發表於 2015-9-2 23:27
我發覺蒼月大大都是快速回覆耶!!
真的太厲害了啊  XD....

看到亞當大大回我有點嚇到 哈哈
剛好看到又知道的話就回一下囉  賺點經驗升級lv5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ianyeon2015-9-3 00:13

樓上神回復神回復神回復神回復神回復神回復神回復

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-3 09:50

蒼月 發表於 2015-9-2 23:48
看到亞當大大回我有點嚇到 哈哈
剛好看到又知道的話就回一下囉  賺點經驗升級lv5

哈哈!!  

別這樣啊......

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-3 10:15

樓主重新鬧鐘安裝後問題有解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-9-3 10:44

半夜更新就好啦!!
請大家快去更新,就算沒遇到問題的也快更新!!

無所不在的吧哺男
檢舉 回應