哈拉閒聊
瀏覽 : 1513

[分享] 我心中的惡魔 , 正在浮現

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-2 23:15

Aero再不出 , 我可能真的等不到它了
Xperia Z5 Premium真的有4K螢幕啦
我心中的惡魔正在侵蝕我的HTC靈魂......

http://www.sogi.com.tw/articles/sony_xperia_z5/6243354

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-3 00:08 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-2 23:32

Aero中階機你要等!? Z5Z5CZ5P,S810...

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-2 23:36

Beta 發表於 2015-9-2 23:32
Aero中階機你要等!? Z5、Z5C、Z5P,S810...

這正是我心中掙扎的事啊                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-2 23:46

Z5P  3200mAh Snapdragon810  4K   
感覺這耗電跟發熱會很可觀
是因為冬天近了嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-3 00:09

蒼月 發表於 2015-9-2 23:46
Z5P  3200mAh Snapdragon810  4K   
感覺這耗電跟發熱會很可觀
是因為冬天近了嗎

電池容量應該是3430 mAh

http://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-z5-premium/specifications/

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-3 00:26

喬大爺 發表於 2015-9-3 00:09
電池容量應該是3430 mAh

喔喔  沒注意  但還是有點擔心..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應