產品討論
瀏覽 : 2195

[其他] E9要考慮出一支粉紅色嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

dollydolly85202015-9-3 01:12

E9從外型到使用
真的是很受女生歡迎
可以推出一支粉紅色的嗎
E9有更多人要買
至少我覺得女生朋友都會愛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-3 06:36

有可能哦!BF S都有出哈囉奇T限量版啦!只是外殻換個顏色!應該沒什麼困難吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-3 07:14

如果真的出個粉紅色E9,想必能拉到一些女性用戶

手機cp值又高,其實原廠是可以考慮看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-9-3 10:49

這個是超好的建議,粉紅色耶,女生看到都..............嗯嗯嗯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-3 11:42

我個人比較喜歡桃紅色,粉紅色感覺比較偏女生

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-9-3 18:49

陳翊翔 發表於 2015-9-3 11:42
我個人比較喜歡桃紅色,粉紅色感覺比較偏女生

我覺得蝴蝶2的桃紅是最美的~桃紅
大家都愛藍色!
我有藍色跟白色!一直在想收入桃紅色呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-3 19:32

出桃紅色也不錯看      我有支816就是桃紅色~~                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-4 07:49

貓男 發表於 2015-9-3 18:49
我覺得蝴蝶2的桃紅是最美的~桃紅
大家都愛藍色!
我有藍色跟白色!一直在想收入桃紅色呢

藍色是不錯,但是M7的藍比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-9-4 11:21

快出快出,這一定大賣的阿,我有另一個提議~桃紅色如何                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-4 11:37

看起來論壇裡的粉絲都很贊成樓主的提議喔!就看HTC高層是否可以聽的進去大家的心聲啊?

檢舉 回應