產品討論
瀏覽 : 7987

[分享] Zoe雲端平臺 珍重再見

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:Zoe

萬鹽巴狂熱者2015-9-3 03:47

雖然很少人在用zoe 還是要分享一下

剛剛打開ZOE 想分享一下前幾天的旅遊照片

竟然看到了這個令人驚恐的死亡倒數畫面...

其實很多人都說 一開始的zoe最好用

不過HTC還是硬把他做成一個app 然後拿掉了很多好功能 增加了一些限制

現在他們也許發現 最一開始的那種製作 才是大家要的

不過蠻可惜的 其他牌的手機也沒辦法用了

在這一塊 能察覺使用者的需求 使用者想要什麼 很好

希望在手機的開發上 HTC也能知道 消費者要什麼 使用者期待什麼 市場的趨勢是什麼 並在趨勢中做好自我

謝謝zoe團隊 努力做了這個app給我們

隨著更新 這個app的進步我們也都有看到

(遙想當初beta剛出來時 那個橘色圈圈變成綠色方塊時 我有多興奮啊!)

(謝謝盡責到不行的zoe團隊 一直透過抽獎在宣傳這個屬於我們的app)

(看著之前上傳的zoe 有種想哭的感覺啊…)

有持續在玩zoe的機友們 記得去把過去的回憶下載回來

然後準備跟這個zoe雲端平臺道別吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-3 04:01

HTC很多東西跟嚐試都是第一,但都推廣不起來。
像是最早的平板flyer,七吋附加觸控筆。
後來七吋小平板開始流行,觸控筆被三星發揚光大,HTC其實都沒有受益。
zoe也很少看人討論使用,就連HTC手機使用者可能有一半以上不知道有這功能
美拍app反而能見度高很多

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-9-3 04:26

天生龜毛人 發表於 2015-9-3 04:01
HTC很多東西跟嚐試都是第一,但都推廣不起來。
像是最早的平板flyer,七吋附加觸控筆。
後來七吋小平板開始 ...

唉 不會行銷的悲哀嗎…

看看三星的筆現在做的多好 HTC什麼都沒有

只有一個幾乎沒有HTC特色的nexus 9

之前說半天的入門平板現在都還沒看到

真的很多HTC使用者都沒打開過zoe

有些還覺得是內建垃圾程式...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-3 04:51

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 04:26
唉 不會行銷的悲哀嗎…

我覺的是規模問題,HTC規模太小,行銷預算自然少,每年只有三星的1/10不到。三星可以鋪天蓋地打廣告,現在中國廠商也起來了,挾帶著中國13億人的支持打到國外,規模都很大
台灣企業要合作起來打群架才有機會,而不是hTC打你的,ASUS打你的,ACER、Infocus打他的。你知道連印度手機廠micromax都賣贏(以數量計)HTC了嗎?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-3 04:52 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-3 04:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-9-3 04:54

天生龜毛人 發表於 2015-9-3 04:51
我覺的是規模問題,HTC規模太小,行銷預算自然少,每年只有三星的1/10不到。三星可以鋪天蓋地打廣告,現在 ...

雙a現在已經有優勢了 以pc那些出發的優勢

但HTC不太可能跟他們合作手機吧…

不知道 今年HTC連自己手機都沒做好 真的要加油啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-3 04:56

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 04:54
雙a現在已經有優勢了 以pc那些出發的優勢

但HTC不太可能跟他們合作手機吧…

我覺得Asus跟HTC是互補,真的可以認真考慮合作或合併
但可能彼此互有考量,或是雪紅姐覺得還沒到那步,還想拼看看吧。
Asus手機強在中低階市場,HTC在高階市場的經驗跟技術則是比Asus純熟。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-9-3 07:40

好可惜喔

好可惜喔

好可惜喔

好可惜喔

好可惜喔

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-3 09:14

為何我點開ZOE APP沒看到??!                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-3 09:21

我覺得HTC這次新版Zoe真的有聽到我們使用者的聲音,製作Zoe的速度比以往的快很多,雖然現在和當初的做法不一樣,不是靠雲端伺服器,而是改由手機本身的硬體來製作,也沒辦法和朋友一起混編!! 但至少給了使用者很棒的體驗~ 說真的有在Zoe平台上面討論的人真的很少,不如改成現在這樣,讓更多人知道HTC手機內建Zoe影片製作軟體。現在新版的Zoe影片畫質好,製作速度又快,由此可知要做到原本Zoe那種社群平台的話,不只雲端伺服器要夠耐操,手機本身網路也要夠快,不然就只能等等等。希望Zoe可以再度重現HTC手機的好,總之Zoe加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-3 09:30

想當初我在當兵前寫了這一篇 Zoe影片教學 (版本1.20.827798) 教學文
沒想到在我要退伍前就要成為歷史了
不知道該哭還是該笑 顆顆...

檢舉 回應