產品討論
瀏覽 : 7981

[分享] Zoe雲端平臺 珍重再見

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-3 14:24

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 14:21
也許吧哈哈

就像sense TV解除到舊版本還是可以用一樣

但其實我看到沒問題後就手殘去更新了~
然後出現和您一樣的畫面~ 呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-9-3 14:31

軒寶貝 發表於 2015-9-3 14:24
但其實我看到沒問題後就手殘去更新了~
然後出現和您一樣的畫面~ 呵~

沒關係啦 就跟HTC的決策走吧 希望他們會給我們更好的服務

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-3 15:15

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 14:13
對啊 太慢的話沒人想用

混編功能我幾乎沒用過

诶诶诶
看一下時間好不
我是先到論壇留言的耶
什麼賺經驗 = =|||

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-3 15:19

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 14:16
謝謝你也有為zoe貢獻一份心力!

在看到『剩下27天』的時候我也有點想哭啊…

賺經驗!!!  請問萬鹽巴大大有意見嗎?                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-3 15:30

JoeLin 發表於 2015-9-3 11:17
是呀,影片長度增長為三分鐘、所有照片可調整順序、本機儲存這三點改得太好了!!

真的~

JoeLin大 跑去龜山島玩啊!!! 感覺還不錯捏~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-9-3 15:41

小潘 發表於 2015-9-3 15:15
诶诶诶
看一下時間好不
我是先到論壇留言的耶

哈哈好啦 其實原本我也是想po社團 後來想想 該回歸論壇了 於是就先打了比較精緻的論壇文

(心想 反正在社團Zoe的東西都超少人回應

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-3 16:31

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 15:41
哈哈好啦 其實原本我也是想po社團 後來想想 該回歸論壇了 於是就先打了比較精緻的論壇文

(心想 反正在 ...

最後還是被我看到啦!!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-3 16:33

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 15:41

(心想 反正在 ...

怎麼會發重複的文 ==                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-3 16:44

軒寶貝 發表於 2015-9-3 14:15
所以不更新就沒事囉??!                           哈~

怎麼可能不更新就沒事......
它是雲端關閉啊,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-3 17:01

Vector Tsai 發表於 2015-9-3 16:44
怎麼可能不更新就沒事......
它是雲端關閉啊,哈

所以我後面的"哈"

是苦笑                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應