產品討論
瀏覽 : 6781

[分享] iPhone6發表讓我決定投入htc懷抱

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-10 20:29

期望越大,失望越大!!!!   
想說iPhone6會有什麼跨世紀的創新,結果...失望啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-10 20:30

大家都已經玩不出新花樣了,可是很多蘋果迷不是都很死忠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-10 21:01

我朋友是蘋果迷,原本很期待大螢幕那個IP6 Plus 64G要接近三萬多就足夠讓他放棄

在美國綁約比較划算一點點~可惜他住台灣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-10 21:23

因為你的加入,蘋果市佔掉ㄧ些些,H市佔加ㄧ謝謝
好好享受解除封印的快感吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-9-10 21:56

後賈柏斯時代,Apple確實進入了創新瓶頸,我好多原本蘋果迷朋友都不看好這次的iPhone 6,若不是被ios系統綁架花太多錢買了音樂與app不甘心跳槽後化為烏有。
有人甚至期待Apple能讓HTC加入ios陣營解救iPhone日漸甘枯的創意泉源。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michi 發表於 2014-9-10 16:27
應該很多人 看完昨天的iphone6發表會後 都放棄i6了
要等到不知道何年何時的沒有創新的iphone6
倒不如直接 ...

真的 貴死  是要賣給誰   有錢人也不會這樣一直換手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-11 00:07

我很在意......
第2張照片手機背面下方那條白色的痕跡是?
不會是刮到吧??
還是倒影?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gooddu2014-9-11 00:27

Vector Tsai 發表於 2014-9-11 00:07
我很在意......
第2張照片手機背面下方那條白色的痕跡是?
不會是刮到吧??

那是日光燈

話說看了IP6的發表後

深深覺得在電子產業中

創新可以維持幾年不敗???

SMART PHONE中  

最早的hTC  再來APPLE
(抱歉  我不認為三爽是創新者)

當硬體已經到達極限時

手機會跟NB PC一樣

在成熟市場沒有永遠的王者

要持續的創新才有機會在市場上活的下來

但是顯然APPLE在創新上已經出現疲態

目前APPLE只能在既有技術上整合

但是能撐多久  未知.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-11 00:56

gooddu 發表於 2014-9-11 00:27
那是日光燈

話說看了IP6的發表後

嚇我一跳,我還以為新機就刮到!

i-phone 6創新?
如果賈伯斯這個時候復活
他一定會衝到發表會現場去大罵
這是他媽的什麼爛手機!!

我要表達的是
當年賈伯斯認為,3.5吋是最完美的手機尺寸 ( 而且堅持比例要3:2 )
光聽這句話,就讓我不想用蘋果的手機
因為充斥傲慢、自大、無知
( 所以我才說賈伯斯會認為i-phone 6是爛手機,破壞他自以為是的完美神話 )

賈伯斯死後,蘋果發現逐漸擋不住大螢幕風潮
才終於在全世界各廠牌都推出大螢幕手機2年後
姍姍來遲推出 " 和大家一樣的大螢幕手機 "
變成本次i-phone 6最大的創新!

我不是要批評i-phone 6或i-phone plus手機本身
而是我對蘋果這間公司的企業文化非常不欣賞
每支手機都自稱史上最好、最完美的手機
如同我前面說的,傲慢、自大,令人討厭

喜歡HTC的理由卻剛好完全相反
手機不完美,就修正、不斷修正
每次手機發表。你就發現HTC不斷在進步
努力嘗試各種可能、每次都加入不同的創意元素

我一開始只是單純喜歡手機介面
現在已經變成喜歡整個HTC的產品及文化
所以不斷用實質的力量支持他們

抱歉佔用了你的版面說了這麼多
歡迎加入HTC的家族
HTC論壇的朋友們不是不能容忍批評
而是不能容忍無的放矢、無憑無據的批評
如果有任何使用問題,歡迎上來抱怨
大家一起把不完美反映給官方,讓HTC更好
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gooddu2014-9-11 01:12

Vector Tsai 發表於 2014-9-11 00:56
嚇我一跳,我還以為新機就刮到!

i-phone 6創新?

呵呵

我對封閉式系統的產品沒興趣

但是對於以前APPLE對產品的堅持確很佩服

沒錯  老賈晚上應該會去找庫克泡泡茶喝喝咖啡

我在庫克領到的APPLE底下已經看不見老賈對於產品的堅持

只看到隨波逐流的商人

我希望hTC也可以有那份堅持跟信念

但畢竟實力有限  理想必須有可靠的實力來展現

檢舉 回應