產品討論
瀏覽 : 4906

[公告] HTC時鐘更新:針對鬧鐘部分的效能強化&錯誤修正

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 指南

我是東尼2015-9-3 10:29

嗨大家早安!我是東尼

一早就看到很多眼睛犀利的版友PO文,分享了有關HTC時鐘的更新訊息!我這邊來更大家多分享一些些相關的資訊!

HTC時鐘更新:版本7.02.611353
更新時間:9/2,23:30
更新內容:
- 鬧鐘音量漸增
- 錯誤修正及效能強化

除了字面上已經描述的鬧鐘音量部分,有部分版友反映的鬧鐘失靈問題,本次版本也一次解決。希望大家在軟體使用上的心得與建議,可以多多反應在論壇上,謝謝大家

【延伸閱讀】
One MAX 的 Clock有再更新了喔~(Rong)
HTC 時鐘更新嚕(9/2)(q311108)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-3 10:50

已經更新~鬧鐘響鈴~
變成由小漸漸大聲~感覺還不錯~
不會馬上被驚醒~但又可以把我叫醒^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-3 11:18

做完問卷調查2週就更新了,很有效率哦,HTC讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-9-3 11:22

HTC很認真,真的是太讚嘞.更新總會有些需要 debug,鼓舞士氣對大家都好,別沒耐心.

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-3 11:30

可是我覺得還是太小聲了==

漸增的效果應該是小聲至大聲循序上去

但現在有點像是一開始小聲了好幾秒,之後換中聲量持續幾秒,最後才是大聲的幾秒

前面偏小聲的部分有點太久了~~我家裡父母跟我這幾天都不約而同地沒聽到鬧鐘

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-3 13:46

希望鬧鐘可以用超過10個                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-3 13:49

建議可以將音量漸增的功能改成使用者能自由決定是否要使用  而不是直接強制開啟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 15:58

E9+內建手電筒APP哪時也可以回來,而不是在下拉選單才有                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-3 16:55

這個應用程式與您的所有裝置都不相容。
我的One X
時鐘版本:5.1.603247

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-3 16:59

林智偉 發表於 2015-9-3 15:58
E9+內建手電筒APP哪時也可以回來,而不是在下拉選單才有                                                ...

我支持!
HTC內建手電筒真的比其他APP好用很多
漂亮,3段調整也很方便!

檢舉 回應