產品討論
瀏覽 : 3815

[建議] 臉書卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 13:46

p42871 發表於 2015-9-4 10:52
這裡有教你怎麼進安全模式
你先進安全模式測試看看,是不是跟其他軟體有衝突到
或是看看你臉書有沒有更 ...

安全模式中沒有臉書的app,即使進入play商店重心新下載臉書,也無法顯示app,更不用說測試了,系統問題,我剛用小米3沒這個問題,滑的很順,如果有其他用m9+的用戶,一測就知道真假了,當然這件事不是很重要,告知確實有這卡卡的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江芷伊2015-9-4 14:21

我的M9+有的時候也會頓頓的,但是我有下載清除記憶體的APP
頓頓的時候清一清或是重開機 就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 15:47

江芷伊 發表於 2015-9-4 14:21
我的M9+有的時候也會頓頓的,但是我有下載清除記憶體的APP
頓頓的時候清一清或是重開機 就好了
...

大陸app不太放心,所以都刪掉了,除了不需要權限的app才留下,目前也沒辦法,只能等臉書下次更新優化,妳的手機是m9+,可以試試加三立新聞,進去後再進有網址連結的分享,就知道是不是,記憶體問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-4 16:15

勇吉 發表於 2015-9-4 13:46
安全模式中沒有臉書的app,即使進入play商店重心新下載臉書,也無法顯示app,更不用說測試了,系統問題, ...

對了,突然想到這個問題只有三立的新聞會這樣嗎???
因為朋友的M9+沒有卡卡的感覺
所以我才想問問
有可能是從外部連結連回臉書會卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 16:23

p42871 發表於 2015-9-4 16:15
對了,突然想到這個問題只有三立的新聞會這樣嗎???
因為朋友的M9+沒有卡卡的感覺
所以我才想問問

只是進臉書很順,進三立新聞也很順,但再進它分享出來的網址,如www/.....這類的,就左手拇指加右手拇指才滑的動,其他粉絲團就沒試過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江芷伊2015-9-4 19:44

勇吉 發表於 2015-9-4 15:47
大陸app不太放心,所以都刪掉了,除了不需要權限的app才留下,目前也沒辦法,只能等臉書下次更新優化,妳 ...
我試了
感覺還好,因為我平常的速度幾乎都是那樣..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 21:08

江芷伊 發表於 2015-9-4 19:44
我試了
感覺還好,因為我平常的速度幾乎都是那樣..

剛進裡面跳著到處按連結,是有的會,謝謝,可能這支是是少數吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-6 13:37

勇吉 發表於 2015-9-4 16:23
只是進臉書很順,進三立新聞也很順,但再進它分享出來的網址,如www/.....這類的,就左手拇指加右手拇指 ...

那我覺得有可能真的是因為連到外部連結會卡卡的吧,我請朋友測試他的M9+是正常的,不如你也向臉書那裏反映看看好了,兩邊都反映,這樣比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-6 15:22

p42871 發表於 2015-9-6 13:37
那我覺得有可能真的是因為連到外部連結會卡卡的吧,我請朋友測試他的M9+是正常的,不如你也向臉書那裏反 ...

嗯,反應臉書了,謝謝各位大大回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-7 19:00

樓主要不要考慮把連結改用chrome開看看,應該就會知道是否是因為臉書本身的問題。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應