產品討論
瀏覽 : 4954

[教程] 原來騰空照是這樣拍的(筆記)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-4 09:26

wow521 發表於 2015-9-3 18:05
幫大大配音,Hi 大家好!!!

其實M模式很多好玩的,亂玩都能有不一樣的意境

這張是4年前去帛琉拍的~
用的是CANON D10防水相機~
對我來說就是一般傻瓜相機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-4 09:30

興誠 發表於 2015-9-3 18:45
這看起來!!跳得真的超高
是真的跳得高還是拍攝角度阿!!

不得不說看起來是真的還蠻高的啊~
相片由我老婆一般正常角度拍攝~~
可能和背景也有關係吧~
不過真的很高~哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-4 09:33

哈雷 發表於 2015-9-3 19:01
軒 大    這張照片  跳的還真是高啊!~~

我還懷疑我老婆不是拍到最高點呢~                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-4 09:35

Rong 發表於 2015-9-3 23:47
不錯的軒大,很陽光的跳跳喔~學起來吧!

這是四年前的相片~學生時期應該更好~

而現在應該只有一半高...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-4 09:38

htckuomhs 發表於 2015-9-4 00:26
這倒是真的
但大大跳那麼高看似一點不費力,這是會輕功嗎?

那時候雖然有點胖了~
但體能還OK~
其實我打籃球最喜歡的是搶籃板球~
邊搶邊幹拐子別有一番樂趣~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-4 09:38

是真的跳得很高,還是拍攝角度太會取景呢。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-4 10:13

1/8000秒!!!比我單眼還快了~
其實應該不用到這麼快,
大概1/250秒就可以了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-9-4 11:12

原來只要這樣就可以拍出飛起來照片,真的要好好學一下                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 14:09

軒寶貝 發表於 2015-9-4 09:33
我還懷疑我老婆不是拍到最高點呢~

這以女性  來拍攝已經拍的很棒了~~      有些男人未必拍的出來餒!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 14:13

軒寶貝 發表於 2015-9-4 09:38
那時候雖然有點胖了~
但體能還OK~
其實我打籃球最喜歡的是搶籃板球~

這架拐子  是不對的事!!      我更喜歡抓對方肥肉     不過也因此做提早五犯離場 ﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應