產品討論
瀏覽 : 4890

[問題] 剛買1個月,E9+ 雙卡變單卡,請給個說法。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

waoo2015-9-3 16:10

E9+雙卡雙待手機,目前台灣(台北)2G訊號基地台都關閉的狀態,
只有一個門號可以正常通話&上網的.

請HTC給個說法!
剛買的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-3 16:14

你是來亂的嗎-.-  2G基地台關閉跟HTC有甚麼關係
你應該要去問電信商吧 你問HTC、SONY、SUMSUNG都不會有人給你答案

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-3 16:19

這﹏﹏﹏﹏﹏ 是  很大的問題喔!!         

不過你找錯對像了??                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-9-3 16:20

這樣哪需要買雙卡雙待的手機,出這樣的手機要消費者自己承擔,太不負責任了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-9-3 16:43

那有關!我的中華和台哥大信號滿格上網和打電話正常的,你到設定那裡看看,還有卡糟有插好嗎?檢查看看吧。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-9-3 17:01

現在還有2G sim卡 還真少見了 真能撐
去系統商換3G卡吧
系統商2G基地台都關了 怎還會留2G消費者
應該通知樓主去換卡才對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-3 17:24

現在的人問問題都不去想一下內容的嗎?停用2G基地台這又不是HTC能決定的~來這吵啥?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-3 17:26

就換張3G或4G的SIM卡不行嗎??!                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-3 17:31

路過.............傻眼ㄟ.........妳是真不懂還是來亂的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 17:40

我已經不知道要說什麼了,樓下繼續...                              

檢舉 回應