產品討論
瀏覽 : 5790

[討論] 飛去日本買BF3

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

ella345lin2015-9-3 16:25

有人跟我一樣期待BF3的嗎?聽說好像日本會先上市?

有機會的話,從日本先買回來,這樣值得嗎?
還是要等台灣阿~

先買先享受的節奏~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-3 16:32

日本不是早就上市許久??            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-3 16:46

日本早就上市了。台灣估計也快上市了。有必要去日本買嗎?當然啦!您高興就好。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-3 17:08

如果有去日本順便買可以接受~
特地去買就算了吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-3 17:18

有去再順便買吧 ~~ 專程去買似乎不必了 !!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38602
本文章最後由( appletree )於 2015-9-3 17:20 編輯

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-3 18:58

趁現在去日本飛機票也便宜    可以去買個幾支~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-9-3 18:59

我第一眼看到BF3,大腦自動轉換成戰地風雲 = =

應該不用吧,等台版吧

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-9-4 11:04

我也想飛去日本買BF3,其實是想去玩                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-4 12:37

重點賣多少便宜就衝吧!台灣還要等等!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-4 12:49

樓主不趕的話等蝴蝶3在台上市再買吧!

為了一隻手機跑去日本不划算啦…

聽說不是10月會飛來台灣嗎?樓主再等等吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應