哈拉閒聊
瀏覽 : 2370

[討論] 6S要來了,果粉跟非果粉會買單嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-9-3 16:32

9/9 iphone 要出6S

聽說相機畫素1200萬畫素,其他好像也沒什麼改變

果粉跟非果粉的會買單嗎?

我覺得還是M9比較好~
光是杜比音效喇叭就.....BJ4

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny9011292015-9-3 17:02

雖然我不是果粉,但是說句公道話

這次改變的地方可大了,例如:相機畫素升級,RAM升級成2G(終於,A9處理器.......

期待9月6日!!ヾ(*´∀`*)ノ別再讓我們失望了!

嗨~大家好ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-3 17:16

Kenny901129 發表於 2015-9-3 17:02
雖然我不是果粉,但是說句公道話

這次改變的地方可大了,例如:相機畫素升級,RAM升級成2G(終於,A9處理器 ...

這樣不算改變吧!

如果這樣算改變
M9從高通801變810、相機從Ultra Pixel變2000萬、RAM從2G變成3G
為什麼會被人罵沒改變?

重點是,許多人的標準是不一致的
蘋果做得好就瘋狂叫好,做不好就是瑕不掩瑜
HTC做得好說沒感覺、用不到,做不好就是爛、垃圾、快倒了

當年蘋果小螢幕說剛剛好的,蘋果變大螢幕不是一樣瘋狂支持?
所以才說是果粉......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-3 17:16

根本就還沒發表的東西問人買不買單已經很奇怪了
拿不同作業系統的手機來比較又更奇怪了

且還是比相機跟喇叭?

閣下自己去找間耳機店試看看android手機和iphone比較看看....

當然啦,如果你會在公共場所用喇叭放音樂就另當別論了

相機的話

1200萬畫素?誰告訴你的?

且都已經2015了還有人覺得畫素等於畫質嗎?

若是如此那M8算什麼?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-3 17:21

講難聽點6s還是賣,蘋果已經有固定客源,再怎樣被講沒創意還是賣,因為他只有一家,安卓就不一樣,選擇太多了,HTC不行有三爽,sony,google都可以選擇!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny9011292015-9-3 17:43

我個人覺得RAM變成2G算是一種進步啦,雖然只升級一G,但同樣是升級1G,在Android裝置上的效果可能不及ios,畢竟兩者是完全不同的系統..

以上純粹個人觀點,如有冒犯或錯誤,還請見諒!><

嗨~大家好ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-9-3 17:45

其實iPhone不需要靠什麼創意,它只要靠那顆apple logo,就有一堆人瘋狂的要買它了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-9-4 11:10

其實我真的不知道,為啥果粉恨執著,有新機就要買                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-9-5 15:41

果粉現在是很瘋狂的不問為什麼就買新機了                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-9-6 01:37

哈哈果粉有在在乎規格嗎他們在意的是有沒有蘋果Logo吧
XDD

檢舉 回應