產品討論
瀏覽 : 33886

[分享] 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim?

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-4 10:40

看了介紹,覺得這隻真的CP值算高
拍照起來也還蠻不錯XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-9-4 10:40

E9真的是不錯啊學生拿這隻應該是滿適合的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-4 11:14

我也不是學生,可是我用HTC E9+,不知這樣可以參加這項活動嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-9-4 11:17

我想到跟學妹走在校園內,偷偷的...........想牽起她的小手,但又害怕
只好拿出E9一起自拍了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-4 11:27

我不是學生,不過我可以代為回答,因為這支手機CP很高,萬元內又大螢幕,拍照外型都不錯,是我也會考慮看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-9-4 16:15

陳御銘 發表於 2015-9-3 19:59
身為學生的我最有靈感  哈哈   以下一小段故事~~

開學了,今年又有學妹進來了  嘿嘿...   開始進行獵捕計畫 ...

E9 沒有2K螢幕規格,E9+才有這樣的規格....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hamer2015-9-4 18:13

其實這隻價格很優,重量又輕,相機畫素也很高。

就是一隻高CP值得手機。
不管事學生/上班族/長輩其實都可以用。
學生:玩遊戲很大很過癮
上班族:看Mail方便,打字又狠打。
長輩:字體調大看起來更舒服。

希望HTC繼續加油出點高CP值得手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-9-4 18:49

BoomSound音響是一個非常很好的喇叭,重點是HTC才有的設計喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甫文2015-9-4 19:45

兩帳SIM兩家電信公司,所有同學,親朋好友通通變網內。開學一定要的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-9-4 23:17

mzwj 發表於 2015-9-3 18:54
下課後的夜晚和同學在籃球場上,用HTC的鏡頭拍下再場上熱血的畫面!

為自己的青春留下一頁。

我平常也很喜歡和三五好友邊聽音樂邊吃東西欸!果然一整天都不能沒有HTC手機啊~~~

檢舉 回應