產品討論
瀏覽 : 34180

[分享] 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

森森呼比欸2015-9-3 18:31

恭喜以下十位同學,參加文末活動分享了你覺得HTC One E9 dual sim的特色在校園生活中最創意的用法,各獲得了150 h幣!快去兌換中心買些什麼來慶祝吧~

mzwj

陳御銘

博紳

sjwu

Denny Chan

davidchen

raypan888

婷婷婷婷婷

laieating

Adams0058

Hola!光陰似箭、歲月如梭,不知不覺已來到八月底,美好的暑假一轉眼就結束,終於要開~學~啦!不曉得大家上學要用的書包、鉛筆盒、水壺、該繡的學號、手帕...都準備好了沒?在此森森要特別推薦各位同學們一項開學必備工具:超高CP值的的輕薄大螢幕手機-HTC One E9‭ ‬dual sim!

HTC One E9‭ ‬dual sim的輕薄機身、大螢幕、還有超符合少女們的自拍美膚鏡頭、親民又符合學生荷包的價格是我大大推薦HTC One E9‭ ‬dual sim的原因!馬上和大家分享小女截至目前為止的使用心得囉~

我覺得拿起來…

超~輕~薄~這就是我對於HTC One E9‭ ‬dual sim的第一印象!重量148公克(比一條牙膏還輕一點點),厚度只有7.49毫米讓手機跟粉餅盒都可以排排放在包包裡,不會佔多餘的空間重量,非常適合上下課隨身攜帶。

森森的手不算大,像這樣5.5吋大螢幕的手機就像我的迷你平板一樣!但又因為它特別針對亞洲人手掌做握感設計,在機身側邊做45度角的曲面以符合人體工學,讓森森還是能夠一手穩穩拿住HTC One E9‭ ‬dual sim,舒服、時尚、又大碗~

(特地請了帥哥同學來幫忙當模特兒,這個不是森森本人喔!)

我覺得看起來…

身兼學生以及小資等數種身分的千面人如我,時常需要查閱新聞、上課講義、報告或是睡前追個劇,HTC One E9‭ ‬dual sim的5.5吋大螢幕就是值得依賴的大小。在課餘時間去咖啡廳唸書打報告時,用手機查資料、看Facebook都覺得螢幕空間很足夠,視覺不擁擠。

除此之外,HTC One E9‭ ‬dual sim的螢幕高達Full HD ‬1080p解析度,平常讀書打報告之間,若是想要追一下泰勒斯的新歌影片、或是浪漫的韓劇,都可以把YouTube的畫質調到1080p的最佳解析度,畫面超精緻、色彩飽滿,用過就回不去囉~

(影片來源:BRITAwards YouTube頻道)

分享大家這一首現場版的I Knew You Were Trouble by Taylor Swift,好聽又有視覺享受,記得要調到full HD的畫質唷!

我覺得拍起來…

有一句俗諺是這麼說的:「好的自拍功能帶你上天堂。」尤其對於正值荳蔻年華的青春少女來說,相機更是一項不可或缺的配備!那天晚上森森找了好姐妹傍晚出門走走,隨性地拿起HTC One E9‭ ‬dual sim自拍,即使天黑且路燈沒有那麼亮,我們兩個的皮膚竟然還可以被拍得又白又清楚~加上一點點美膚效果,讓夜晚的自拍看起來更迷人!

這多虧了HTC UltraPixel前置相機,比一般相機多將近三倍的進光量,所以即使是在夜晚或燈光不足的地方自拍,都還是拍得出比其他人還美的照片唷!(當然,森森和好姐妹的可愛長相也是原因之一啦~)

你看!森森還特別邀請少女心在晚上七點的公園旁,一起示範HTC Ultra Pixel超感光前置相機的威力!

自拍開始了就停不下來唷!那天下午我們不知道是在唸書、還是在當模特兒...

我覺得聽起來…

HTC BoomSound音響一直以來都是HTC手機為人稱讚的特點之一。兩個喇叭、兩個聲道、對上你的兩只耳朵,讓手機的聲音大聲又清楚。HTC內建有兩種模式:「音樂模式」以及「劇院模式」;用音樂模式可以聽到較平衡、完整的貝斯弦音和人聲,而劇模式會很清楚地把兩個聲道分開,加上Dolby Audio 5.1環繞聲道的技術,可以呈現像在電影院一樣的立體效果!

5.1環繞聲道的意思就是:聲音不僅會從聽者的前方傳遞,還包括耳朵後方的位置(圖中的Surround-L和Surround-I),讓聲音的表現更活靈活現,能夠做出聲音從左邊跑到右邊、從後面跑到前面的效果!

(圖片來源:‭"‬5-1-surround-sound‭" ‬by Kamina‭ - ‬Own work‭. ‬Licensed under CC BY-SA 3.0‭ ‬via Commons‭

如果是看劇或MV的話,在劇院模式下呈現的音效會非常立體,除了臨場感大增,看起影片也是非常過癮啊!

沒錯!就是這麼震撼!

像我在週末下午就和朋友用HTC One E9‭ ‬dual sim‭追日劇配下午茶,堪稱人生一大享受啊!

我覺得它的CP值…

很高!很高!很高!因為很重要所以要說三次!萬元有找,只要$9,990!買的不是手機,是低調奢華的優質享受啊!所以坦白說,HTC One E9‭ ‬dual sim‭真的是太划算啦~~~

做個心理測驗再走嘛~

有沒有特別喜歡HTC One E9‭ ‬dual sim的哪個功能呢?現在不僅可以從這點看出你適合哪種情人,還有可能讓你抽中一支HTC One E9‭ ‬dual sim喔!好康不玩嗎?滑鼠快點進來吧~

開學必備的功能還有?

不知道螢幕前有沒有正準備開學的同學們?看完森森介紹HTC One E9‭ ‬dual sim的各種特色(輕薄時尚機身、5.5吋大螢幕、HTC UltraPixel前置鏡頭、HTC BoomSound音響、萬元有找超值價格),你能想到在哪些學校情境、或是學生的生活是最能夠派上用場的?
例:新認識了隔壁班的帥學長,趕快用HTC UltraPixel前置鏡頭自拍一張(加上超強的美膚效果)假裝手滑不小心寄給他,希望他可以注意到我~新學期就是要有新戀情唷~

快來跟森森分享你的點子,我會在9/17中午12:00抽出十位最令我印象深刻的留言,送你150‭ ‬h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-9-3 18:54

下課後的夜晚和同學在籃球場上,用HTC的鏡頭拍下再場上熱血的畫面!

為自己的青春留下一頁。

回到宿舍後再開起HTC BoomSound音響跟室友搭配著音樂開新的吃東西聊天!

一天的生活怎麼能沒有htc手機哩?
本文章最後由( mzwj )於 2015-9-3 18:57 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-3 19:59

身為學生的我最有靈感  哈哈   以下一小段故事~~

開學了,今年又有學妹進來了  嘿嘿...   開始進行獵捕計畫~
今天我拿者重量只有149g的E9去學校,平時把手機放在口袋因為太重,所以褲子會掉,需要拉褲子

讓我的魅力雨過雲煙  有了E9,讓我可以排除掉這種尷尬的情形發生

有一個學妹見到我就要合照(阿~好帥的學長),但是當天下著雨,天空一片烏雲,學妹用自己的手機照不管怎麼照都不理想

幸好我今天帶E9,有著HTC UltraPixel前置相機,在陰天也能拍得唯美唯美,學妹因此更愛慕我了   哈哈

那位學妹又來找我了,她想跟我分享偶像劇"再說一次我願意",可是她的手機太小了,一個人看就很吃力了,完全沒有情調
這時候~  將江~~  

我秀出E9,用我的E9播影片,不但有著5.5吋Full HD ‬1080p解析度超大螢幕,可以讓一支影片發揮出更耀眼的光芒,
再加上使用劇場模式的HTC BoomSound音響XDolby Audio 5.1環繞聲道,
讓我和學妹都入在其中,當劇情引向結局時,我和學妹互看對方,四眼相對......

學妹完全被我的魅力所吸引,想請教我如何這麼耀眼?

我馬上推薦我手上這支E9 CP值很高的手機,只要$9990,而且成為HTC尊爵VIP還有好多好康
當我學妹入手E9時,我馬上幫她登入抽Desire Party,這樣我跟她就有機會來個演唱會約會  嘿嘿~
還有抽VIP音樂會慶祝晚宴,來個燭光晚餐約會  嘿嘿~
更有音樂沙龍下午茶,來個有情調的下午茶約會  嘿嘿~

HTC真的對我太好了,除了創造出E9這支這麼好的把妹神機,還精心安排許多浪漫的約會   我好幸福喔!!!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-4 17:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-3 20:05

學校有㓉動,用HTC One e9dual sim拍照後,用Zoe輕鬆製成短片,讓你成為焦點

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-3 20:25

用HTC ONE E9 dual SIM,與心儀的學長學妹,分享you tone上的情歌,超高晝質,大營幕,杜比音效,讓情感加溫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-3 21:17

陳御銘 發表於 2015-9-3 19:59
身為學生的我最有靈感  哈哈   以下一小段故事~~

開學了,今年又有學妹進來了  嘿嘿...   開始進行獵捕計畫 ...

御銘弟弟很有想像力,適合寫小說
要不是見過你本人,一定覺得你是把妹神魔

真實狀況是:見到女生就臉紅,害羞地不得了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-3 21:26

Vector Tsai 發表於 2015-9-3 21:17
御銘弟弟很有想像力,適合寫小說
要不是見過你本人,一定覺得你是把妹神魔

ㄚ  好害羞

內心世界都被隊長看透了  哈哈

這就是所謂的雙重人格?

還是單身漢的幻想?

大學在談戀愛好了,現在要拼學業  ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-3 21:30

用HTC ONE E9 dual SIM,如果班級上有辦派對或者有辦活動就可以派上用場囉~

5.5吋輕薄機身使用上輕薄好拿

還有Ultra. Pixel 前置相機,光線不足也不用怕拍不好了

重點還有BoomSound音響,如果用錄影的也能提供有如劇院般的臨場感受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-3 21:32

哈哈,這款HTC One E9 dual sim也適合商務人士使用,因為它兄弟款E9+給朋友用過出差十分好用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-3 22:19

姊妹E9+也很棒!自拍音響實事樣樣一把抓,跟E9都是美美的機款

飄過~
檢舉 回應