綜合討論
瀏覽 : 2762

[建議] E9+維修後的問題再一發。。。這是這麼回事???

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 20:00

E9+無法開機及充電問題。。。(連結) 由HTC專賣店維修聯強,今天下午收到簡訊可以取件了,還是下班才看到的,滿是歡喜維修還蠻快的~

到了桃園民生店,服務人員很熱心的告知維修的狀況,就如自己想的是一致的問題,硬體晶片損毀導致無法開機等問題,也更換新的基板連序號都更換了,想說這樣也好,不然會GG的,就沒注意外觀的問題。
才離開沒多久,因手機正在更新中(當然是有檢測其他功能都ok喔!),經過7-11看一下是否更新完的說,突然發現上耳機插孔邊的上下蓋有點開開的不密合,連指甲都能輕易插入易撥開,立馬轉回專賣店詢問,也看看展示機都是很密合的,不會有點微開。
店員還說是還好,若不滿意再將客戶的問題反應因維修後覺得手機上方後背蓋不密合退修之。當然是一定不滿意啦,可惜沒拍下來,真的讓人還要再等啊~這麼會這樣呢?HTC要關注這樣的問題喔~維修前是很完整的,維修後上下蓋居然不密合,輕輕的用指甲微微撥微開處居然輕易能插入稍用力就可撥開,問題E9+是可以開蓋的機子嗎?
卡榫維修後是這樣的不密合微微開開卡不緊嗎?
讓人感覺不是很好喔!
硬體跟品質和完善維修能注重一下好嗎?

本文章最後由( Rong )於 2015-9-7 00:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 22:47

博紳 發表於 2015-9-3 22:02
大大維修後還有發現問題

可見聯強維修品質真的很另人卻步

本想說維修進度還蠻不錯的,還更換新的機板,等於是硬體更新是很優的說。只是。。。所以送修時真的要注意很多細節,不然拿回家後就GG啦!
希望能完修完整回到身邊來,等等等啊~
聯強不要壞的建立的好維修服務。。。
HTC 本身的維修為何改成到府收送才有原廠維修呢?
之前都可以專賣店檢測送修原廠維修,希望能改回之前的方式才會便利使用者的權利及服務啊!
別讓使用者尚失信心,不然要如何推薦臺灣品牌的好給周圍的朋友們呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-3 20:53

看到htc維修部門這樣的素質
萬一要維修,也是很令人擔憂的
其實我也是買E9+,也算在維修中
剛發售的新機螢幕就壞掉不能用了
本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-3 20:55 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 21:51

buster5566 發表於 2015-9-3 20:53
看到htc維修部門這樣的素質
萬一要維修,也是很令人擔憂的
其實我也是買E9+,也算在維修中

這也是讓人不能安心的問題,這樣的品質及售後維修服務,不知該這麼說。。。之前還沒給聯強維修時都還蠻不錯的。。。無言

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-3 22:02

Rong 發表於 2015-9-3 21:51
這也是讓人不能安心的問題,這樣的品質及售後維修服務,不知該這麼說。。。之前還沒給聯強維修時都還蠻不 ...

大大維修後還有發現問題

可見聯強維修品質真的很另人卻步

看來我的問題要送修要再等等了

希望這次維修後結果會令你滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-4 10:00

好佳在樓主立馬發現
下次要記得順道檢查一下機身!!!!
總之希望她下次回來可以外觀正常!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-4 15:14

p42871 發表於 2015-9-4 10:00
好佳在樓主立馬發現
下次要記得順道檢查一下機身!!!!
總之希望她下次回來可以外觀正常!!!

這是還好有再注意一下,不然就GG的說,感謝關心啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-7 07:41

這樣的維修品質,會不會是維修工程人員的教育訓練不足,導致產品的損害。雖然更換的新機板很不錯,只是二度的損害...期待大大的E9+完修回來的狀況是理想的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-7 08:18

MAYMAY 發表於 2015-9-7 07:41
這樣的維修品質,會不會是維修工程人員的教育訓練不足,導致產品的損害。雖然更換的新機板很不錯,只是二度 ...

當時心情真的是很不是滿意,還好有HTC論壇的協助,不然其它家會有這樣關心及服務和同理心嗎?
還是要感謝大家的關心,及站務人員的心勞哦!

檢舉 回應