哈拉閒聊
瀏覽 : 4030

[分享] M9 & iPASS 藍紅白拖 好時尚好吸睛喔!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 20:26

雖然M9是個時尚的機,但個人偏愛5.5吋的大銀幕機喔!
當然好機就要配好物啦~限定限量的iPASS一卡通之藍白拖及紅白拖喔~每間7-11的限定個一個的可愛小物啦!當然7-11是可以儲值的,火車和公車及便利商店都能使用喔!

雖然沒有M9是不是很塔配呢~時尚M9加上可愛小小藍紅白拖,如此的超吸睛喔! IMAG0081_1.jpg IMAG0082_1.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-3 21:06

可愛是真的
時尚喔......應該是很台吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 21:53

Vector Tsai 發表於 2015-9-3 21:06
可愛是真的
時尚喔......應該是很台吧......

V大,本來也是跟你想的一樣,但是看到實物就會改觀喔~不然就不會入手的說。。。嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-3 22:06

這藍紅白拖在以前的年代可是很紅的

這個藍紅白拖連手機保護套也有出商品耶

之前有看過,還滿吸睛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-3 22:14

哇!超可愛的哈哈~
藍白拖也可以是時尚,有一次有幾個國外的同學來找我玩,看到台灣的藍白拖覺得是特色,於是穿了緊身牛仔褲、好看的上衣、配上藍白拖....說不上來,竟然覺得藍白拖有希臘風情的色調!

恭喜Rong入手這麼可愛的玩意兒囉~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 22:36

Joe報紙 發表於 2015-9-3 22:14
哇!超可愛的哈哈~
藍白拖也可以是時尚,有一次有幾個國外的同學來找我玩,看到台灣的藍白拖覺得是特色, ...

Joe也是好眼光喔~本來沒看到實物時,覺得不是很吸引,看到壇友們分享還是沒力的說。結果下班想說看看藍紅白拖是怎樣的東東,真的要看到實物,比想像的可愛又時尚,可惜沒有M9只好配配文件夾,不然閃到爆又吸睛喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-3 23:12

紅藍白拖好Q好吸睛阿,跟M9有點違和但又異樣的有點合,那種違和感是關鍵嗎www

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 23:19

飄浮冰沙 發表於 2015-9-3 23:12
紅藍白拖好Q好吸睛阿,跟M9有點違和但又異樣的有點合,那種違和感是關鍵嗎www ...

樓主也發覺到這微妙的關鍵感,當初M9上市是就是這樣的感覺體驗過實機及實物時,就是不一樣的感受喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 23:22

博紳 發表於 2015-9-3 22:06
這藍紅白拖在以前的年代可是很紅的

這個藍紅白拖連手機保護套也有出商品耶

還蠻不錯的有點復古也不退流行的時尚潮流感,但是是限定數量品喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-4 09:21

這藍紅白拖還不錯看,加上M9實在蠻有看頭的,可惜7-11都沒貨了,感謝大大的分享。

檢舉 回應