哈拉閒聊
瀏覽 : 4200

[分享] M9 & iPASS 藍紅白拖 好時尚好吸睛喔!

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-6 16:02

可愛是可愛~
不過這東西太小不一定方便使用,
當感應式支付工具多時,一張張的卡片還是比較好用的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-6 17:34

plankton 發表於 2015-9-6 16:02
可愛是可愛~
不過這東西太小不一定方便使用,
當感應式支付工具多時,一張張的卡片還是比較好用的。

也是看看個人的需求及方便,還好是能掛在包包上的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-7 07:56

好可愛的藍紅白拖,看到樓主分享,本想買個給小朋友,可惜買不到,只好買小小兵給小朋友,都很可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-7 08:29

黃仁 發表於 2015-9-7 07:56
好可愛的藍紅白拖,看到樓主分享,本想買個給小朋友,可惜買不到,只好買小小兵給小朋友,都很可愛。
...

樓主說的小小兵真的很可愛,但還是被藍紅白拖吸引過去了。限量迷思。。。
ㄟ~才不是呢!

是個階段性時期的回憶,也是蠻使用不退潮的小物哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-7 10:50

我有2組共4隻...                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-7 10:56

軒寶貝 發表於 2015-9-7 10:50
我有2組共4隻...                                                                                  ...

軒大,大手筆哦~
可愛又使用的好商品,一組使用一組備用也蠻不錯的哦~而且數量有限哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-7 14:02

Rong 發表於 2015-9-7 08:29
樓主說的小小兵真的很可愛,但還是被藍紅白拖吸引過去了。限量迷思。。。
ㄟ~才不是呢!

小小兵如果是立體的我會買單~

我家一堆小小兵~~XD                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-7 14:04

Rong 發表於 2015-9-7 10:56
軒大,大手筆哦~
可愛又使用的好商品,一組使用一組備用也蠻不錯的哦~而且數量有限哦!
...

因為可愛才買的啊(就愛亂花錢...)~
9/5(名額已滿且已過)~
9/19早上11:00還有一波預購~
要買要快~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-7 14:28

軒寶貝 發表於 2015-9-7 14:02
小小兵如果是立體的我會買單~

我家一堆小小兵~~XD                                 

軒大說的沒錯,就是扁扁的,不然就會買的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-7 14:30

軒寶貝 發表於 2015-9-7 14:04
因為可愛才買的啊(就愛亂花錢...)~
9/5(名額已滿且已過)~
9/19早上11:00還有一波預購~

還沒買的,又喜歡復古時尚的藍紅白拖的,感謝軒大的告知哦~快去預購哦!

檢舉 回應