產品討論
瀏覽 : 3822

[分享] (hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_003 (2015年9月3日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-9-3 23:55

金星依舊在東方的黎明升起,
日出前的雲彩很美麗,
日落前的金色陽光把建築物給染成金黃色的畫面也很耀眼!

五分鐘看一天系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_001 (2015年9月1日)(首發)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_002 (2015年9月2日)

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-9-4 11:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-4 09:18

這樣看起來,你的RE完全沒有休息
工作超時耶,這個老闆很沒良心??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-4 10:17

感謝樓主的分享~
RE真是記錄天氣的好幫手呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-4 10:29

Vector Tsai 發表於 2015-9-4 09:18
這樣看起來,你的RE完全沒有休息
工作超時耶,這個老闆很沒良心??

好啦好啦!給她加薪啦~~
你這個老闆也太好了!都只給你的"阿姨"輕鬆的工作!小心寵壞了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-4 10:31

davidchen 發表於 2015-9-4 10:17
感謝樓主的分享~
RE真是記錄天氣的好幫手呀!!!

謝謝你的捧場!有興趣的話就每日繼續追蹤喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-4 10:34

悟狄裴克 發表於 2015-9-4 10:29
好啦好啦!給她加薪啦~~
你這個老闆也太好了!都只給你的"阿姨"輕鬆的工作!小心寵壞了~~
...

既然要24小時工作
乾脆多請一位員工來輪班?

我是好老闆?我的RE都爆頭了我還強迫她下水!
帶著裂開的RE下水去...結果到底會怎樣呢?

看樣子咱們半斤八兩......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-4 11:41

另外,這篇文章的9月2日傳送門有點問題喔
我點進去出現 " 您沒有權限編輯他人發表的文章 "
要不要重新Link一下......

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-4 11:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-4 11:59

Vector Tsai 發表於 2015-9-4 11:41
另外,這篇文章的9月2日傳送門有點問題喔
我點進去出現 " 您沒有權限編輯他人發表的文章 "
要不要重新Link ...

感謝提醒!當時可能連結錯了,已修正~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-5 00:15

悟狄裴克 發表於 2015-9-4 10:31
謝謝你的捧場!有興趣的話就每日繼續追蹤喔~

ok的啦~
期待樓主持續的作品!!!

補字補字...

檢舉 回應