產品討論
瀏覽 : 5982

[已解決] 請問M8通話紀錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁

arti2015-9-3 23:58

請問版上前輩高手,M8通話紀錄可不可以整合,比如說A打給我五通電話,B打三通電話給我,原本會分別出現,
可不可設定成出現A一行(後面數字5),B一行(後面數字3),要看詳細情況再點進去,而不是現在要長按進入後才會出現整合。

憎愛不關心,長伸兩腳臥

一般用戶

等級6

資深大大

Beta 2015-9-4 12:37

arti 發表於 2015-9-4 12:27
請問通話紀錄改為最近通話顯示從哪裡改?

電話->通話紀錄->(左上)電話簿(點擊開啟選單):所有通話、撥入電話、撥出電話、未接來電、最近通話

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-4 12:37

電話->通話紀錄->(左上)電話簿(點擊開啟選單):所有通話、撥入電話、撥出電話、未接來電、最近通話

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2015-9-4 01:04

內建是沒有這功能滴。只能依照時間排序,看是要顯示全部,還是撥出,撥入,未接...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-4 08:45

較為相近的顯示方式:通話紀錄改為最近通話顯示。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-9-4 11:00

Call Log內建沒有你要的功能, 長按進去之後你看到的部分其實已經跳到聯絡人那邊去了, 而不是本來的Call Log你可以寫個建議給HTC, 看看他們願不願意在未來的版本加上這個

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-9-4 12:26

我只想知道 發表於 2015-9-4 01:04
內建是沒有這功能滴。只能依照時間排序,看是要顯示全部,還是撥出,撥入,未接... ...

謝謝。想要這個功能,要不然電話多同一個人的紀錄就佔滿整個頁面,需要觀看其他紀錄時就又要動用到搜尋功能。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-9-4 12:27

Beta 發表於 2015-9-4 08:45
較為相近的顯示方式:通話紀錄改為最近通話顯示。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-9-4 12:29

abellin123 發表於 2015-9-4 11:00
Call Log內建沒有你要的功能, 長按進去之後你看到的部分其實已經跳到聯絡人那邊去了, 而不是本來的Call Log ...

謝謝建議,我以前是用ASUS PADFONE2,跟目前用M8最大不習慣大概就是這個通話紀錄。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-9-4 13:57

Beta 發表於 2015-9-4 12:37
電話->通話紀錄->(左上)電話簿(點擊開啟選單):所有通話、撥入電話、撥出電話、未接來電、最近通話。
...

謝謝您!試過這個最近通話比較接近我要的,唯一缺點就是要看詳細紀錄就是要長按,不能一按就顯示詳細紀錄。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2015-9-5 01:54

左上角

電話簿

所有紀錄

倒三角內有選項喔

檢舉 回應