產品討論
瀏覽 : 56826

[建議] 主畫面及狀態欄裡字的顏色

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-4 13:49

樓主這個想法 , 我舉雙手贊成 !
看看Sony那支手機照的瑩幕與週邊配色 , 乾淨又簡約 ... 很潮 !
什麼時候HTC的配色 , 也能跟上 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-4 18:58

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-4 13:07
哦哦可能也跟Android系統有關就對了

看看以後會不會有更改功能吧

剛剛google了一下,發現Sense7的主題執行後,裡面有桌面、音效、字型可以改,但M8的程式集中的主題按下去後,只有桌面、音效可改,沒有字型的選項......

看來樓主的問題要等到Sense7更新後才行了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-4 21:18

貴美 發表於 2015-9-4 13:21
希望會有越來越多實用且符合人心的功能改善更新吧

對呀HTC是一個這麼好的公司,我覺得照顧消費者的想法是接下來要加強的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-4 21:19

ㄚ榮 發表於 2015-9-4 13:49
樓主這個想法 , 我舉雙手贊成 !
看看Sony那支手機照的瑩幕與週邊配色 , 乾淨又簡約 ... 很潮 !
什麼時候HTC ...

對啊!美多了這就是人性化

超希望可以這樣自動偵測更改字體顏色喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-4 21:20

ShangLai 發表於 2015-9-4 18:58
剛剛google了一下,發現Sense7的主題執行後,裡面有桌面、音效、字型可以改,但M8的程式集中的主題按下去 ...

您指的應該是字型,不是主畫面字的顏色喔~~~

更改字型相對容易,但好像目前真的無法更改顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-4 22:44

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-4 21:20
您指的應該是字型,不是主畫面字的顏色喔~~~

更改字型相對容易,但好像目前真的無法更改顏色

你說的字型應該是圓黑體或是其他字型之類的,這個Sense6就可以換了。

我指的是程式集中的「主題」這個程式,它是Sense7的主體,只是目前以google play安裝的方式讓Sense6的M8也可以使用,可惜的是M9的Sense7中的「主題」,有改字型的選項(我猜就是可以改字體與顏色吧! 沒用過不知道),但M8程式集中的「主題」就只能改桌布與音效(還有換主題).....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-5 02:06

ShangLai 發表於 2015-9-4 22:44
你說的字型應該是圓黑體或是其他字型之類的,這個Sense6就可以換了。

我指的是程式集中的「主題」這個程 ...

我剛試了一下
自行編輯的部分真的沒有辦法改顏色
只能改字型
大大的提議非常好,誠心建議官方參考一下
讓主題這個應用程式自由度更高!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-5 07:18

不要說白色,連內建一些背景比較亮的桌布,狀態欄的資訊辨識就會不清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-5 08:42

我原本以為狀態列的任何圖示都一定要是白色的,因為google規定,不能有別色。
結果看了樓主貼的sony圖片,原來是可以有別色的。
不過我覺得樓主貼的那是sony原廠做的主題所以它們知道狀態列圖示顏色要改成黑色才會看得清楚。
其他民間做的客製化主題就未必了吧?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-6 00:39

我也好奇想知道答案 標記一下                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應