產品討論
瀏覽 : 26176

[問題] 音樂聽到一半音量鍵自動亂跳

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Tom.TH Lin2015-9-4 11:58

最近發生不止一次才上來問,我的m9沒有進過水,音量鍵也沒有卡住
可是常常聽音樂或看影片看到一半,音量鍵開始暴走,不是突然弄到最大聲就是一路給我關到靜音
真的很崩潰....
因為在用好幾個不同的app的時候都發生過,所以我不確定是android的問題還是硬體的問題
所以想來問問看有沒有人也有跟我一樣的情況發生? 或是幫我找找看應該是什麼問題,謝謝......
下面附上昨天發生時憤而用另一支手機錄下的影片

yo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-4 12:44

我猜會不會有可能是有app去衝突到

因為我看樓主手機裝很多app

如果恢復原廠設定在聽音樂試試看還會不會亂跳

如果還會那就可能要送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-4 13:03

樓主的影片 ... M9是插著耳機 !耳機拔掉也會這樣嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom.TH Lin2015-9-4 14:35

博紳 發表於 2015-9-4 12:44
我猜會不會有可能是有app去衝突到

因為我看樓主手機裝很多app

我也有想過,所以我把所有的背景程式全部關掉

可是還是一樣,所以很可怕...
我現在連怎麼reproduce這個問題都不知道

實在是很難猜到底為什麼會這樣
我覺得要先搞懂怎麼樣的情況會亂跳再去reset會比較有幫助
我不想reset完以後還是亂跳,那才是真的崩潰.......

yo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom.TH Lin2015-9-4 14:39

ㄚ榮 發表於 2015-9-4 13:03
樓主的影片 ... M9是插著耳機 !耳機拔掉也會這樣嗎 ?

因為錄影的時候在捷運上,有時音量會爆衝到最大聲,我不敢把耳機拔掉播音樂測
但是音量亂跳的時候好像都是我戴耳機在聽音樂的時候發生的
有時候很正常,有時候開始亂跳,我實在摸不透它啊....

剛剛試了一下沒插耳機播音樂沒有亂跳,但也不是很確定這是不是耳機造成的

yo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 15:18

是不是     某個APP的關係      刪除掉在聽看看會不會在發生?!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-4 16:40

Tom.TH Lin 發表於 2015-9-4 14:39
因為錄影的時候在捷運上,有時音量會爆衝到最大聲,我不敢把耳機拔掉播音樂測
但是音量亂跳的時候好像都 ...

看樓主的字面上來說,一是app程式外載的不相容,二是耳機可能有問題喔!
還是會這樣,個耳機試試看,不然帶去HTC專賣店檢測看看喔!

檢舉 回應