產品討論
瀏覽 : 10555

[分享] HTC ONE 咪咪(ME)開箱-版大勿進、版友請進

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

Pepsi2015-9-4 12:31

分享一下我剛入手的ONE ME
因為入手新手機內心充滿喜悅
就做了這篇有點不專業的開箱
注意~~~很有可能會違反板規
要看的朋友請三思!!

以下是我的開箱文
以為是ONE ME是金屬材質的我,拿到塑膠外殼不但沒有覺得失望,反而被它的塑膠材質驚呼~這觸感~~奇矇子

除了好摸之外,更顯得HTC在設計工法上相當厲害,在兩側周圍的按音量鍵、電源鍵觸摸都沒有感到凸起,順手摸下去很舒服

看到這線條!!我說的沒有錯吧,兩側細節都處理恰到好處

主鏡頭是2000畫素的大大鏡頭,跟M9+一樣前鏡頭也有Ultra Pixel

當然M9+的指紋辨識ONE ME也有,真的是一大賣點,不知道大家看到指紋辨識是不是想用手去摸一下

另一個賣點就是ONE ME是雙卡機喔,雙卡現在就是超多人愛的特色

杜比環繞音效讓你拿ONE ME就身歷其境,視覺跟聽覺都滿足了

千萬不要小看塑膠外殼,因為你會看到與眾不同的質感

整體感覺塑膠材質也可以質感滿分,ME真的會人驚豔的
跟M9+很像,但是ME有自己的特色
這樣的價格,還有高階手機的規格,加上黑色是本人所愛,那當然就不考慮的選擇ME了
想必不少人會像我一樣理由會愛上ME吧
以上是選擇黑色的''ME''小小開箱
入手ME的朋友不知道選擇了那些顏色咧?快來分享一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-4 12:57

阿斯~~
阿斯~~
阿斯~~

那該死的黑ME ME.....
下午精神都來了啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-4 13:05

阿斯~~
阿斯~~
阿斯~~

(((女生也可以喊阿斯~~嗎????~~~哈哈

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2015-9-4 13:08

這種黑真的低調沉穩,

當初等不到ME出來,

就先入手M9+了,

是有些雙卡的需求,

有點想要換成ME。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-4 13:13

東尼大快來看~有正.....港的MEME~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-9-4 13:18

貌似不錯,再分享下使用心得

這款me有夠黑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-4 13:25

阿斯,置頂加精收藏,沒別的動作可以說明這篇HTC ONE ME開箱文了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-4 13:43

美景美圖~~~漂亮的ME感覺舒服又大方....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2015-9-4 14:32

這隻消光黑的ME 看起來質感不錯,又是雙卡又有指紋辨識值得入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-4 14:38

哪裡有 , 哪裡有手機 , 沒看到開箱文啊!!那個...雜誌哪裡買...XXXXXXD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應