產品討論
瀏覽 : 3069

[分享] 甜蜜頸枕和實用郵差包大開箱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:車用配件

臺語是客家話2015-9-4 15:04

https://plus.google.com/u/0/+AlmightyDemiurge/posts/c8KzLCmzUDA    網路相簿(共十五張照片)連結

以為頸枕會先寄來,沒想到是頸枕與郵差包共下寄來。  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 15:11

恭喜大大 收藏到hTc最實用商品       ~~                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-4 15:27

恭喜樓主一次收到二個超搶手的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-4 15:58

恭喜樓主一次雙物同時來,好運氣跟著來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-4 15:59

恭喜大大一次收到 2 個實用的物品,我也要努力存,我好想換郵差包哦~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-4 16:06

恭喜大大又有新玩具入手~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-9-4 16:41

恭喜大大一次收到 2 個實用的物品,我也要努力存h幣,我好想換郵差包哦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-9-4 16:45

恭喜唷,值得換得好物

也好想要郵差包

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-4 21:02

好羨慕喔~我也訂了抱枕,不過一直還沒收到哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-4 21:23

恭喜大大一次添得兩樣好物,我也要積極努力的賺h幣,這樣才不會每次看到論壇粉絲的開箱文,都只有甘羨慕的份

檢舉 回應