產品討論
瀏覽 : 3525

[問題] E9+USB插孔有裂痕

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2015-9-7 10:48

陳翊翔 發表於 2015-9-7 10:01
應該不影響使用吧,在意的話就拿去送修吧

是不受影響,但怕愈來愈嚴重,所以.....

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-7 17:04

基本上~~

我個人在拔插USB的時候,都是很小心的~~~~

畢竟這種東西,拔插多次了還是會壞的~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-9-8 09:25

我與大大裂的是同1邊,雖然不影響使用,但就是不爽啦。

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2015-9-8 09:30

eric5017 發表於 2015-9-8 09:25
我與大大裂的是同1邊,雖然不影響使用,但就是不爽啦。

是呀!覺得材質又些差,很脆弱,可見我不是個䅁,我打電話給客服時,客服說目前無人反應過,覺得有些扯

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-8 10:41

素芬 發表於 2015-9-7 10:48
是不受影響,但怕愈來愈嚴重,所以.....

有問題就拿去送修吧,避免以後大到不可收拾

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-8 20:25

你也可以參考一下
我也完全不信任HTC了

[問題] HTC E9+的螢幕很容易破裂嗎?而且不保固。
https://community.htc.com/tw/cha ... typeid%26typeid%3D2

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2015-9-8 21:12

buster5566 發表於 2015-9-8 20:25
你也可以參考一下
我也完全不信任HTC了

就是覺得待遇應該會如此,因此打電話給客服反應時,他的回應是說:目前無人反應。令人失望,我PO此文已不只我一個人個案,所以不抱任何希望,不想浪費時間,決定不修了,自己想辦法解決,利用鋁合金的背蓋加強,應該就OK了,朋友看到我的手機很喜歡,我怕也會有此情況,所以請他想清楚,以防他和我一樣情況時,被他抱怨。這不是抱怨文,只是想PO文討論,並想了解我真的是個䅁嗎?如此而已

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-9 10:28

素芬 發表於 2015-9-8 21:12
就是覺得待遇應該會如此,因此打電話給客服反應時,他的回應是說:目前無人反應。令人失望,我PO此文已不 ...

請htc到府收件

若htc不保固要收費用

可以請htc送回

也可確認htc的保固態度

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

choukk2015-9-30 22:11

我今天發現我的USB孔有裂痕,上網搜尋就發現也有人也有此問題,我手機也是E9+是104年6月30日購買的確定手機沒摔到也無掉落果有使用透明保護殼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 22:23

這裂痕太用力了吧,感覺是有拉到嗎?

檢舉 回應