產品討論
瀏覽 : 12669

[公告] [更正]Google安全性提升:One與Desire系列共三支更新(9/4)

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 09:21

哈雷 發表於 2015-9-5 20:51
真棒  不論新舊手機都會有更新到~~

那也只有GO安全性而已。

安桌系統根本就沒有更新5.0

新舊手機,不見得。820都沒更新。

再者之前的HTC one 都更新5.0中間出的卻沒有…

真的有點失望。

也得不到HTC任何回應以及通知何時……………………

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-6 11:09

以前桌機時代,三不五時更新防毒病毒碼,,現在智慧手機時代,,各種軟體三不五時...

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392015-9-6 18:05

今天早上更新了desire826,
結果剛剛要用相機的時候竟然開不起來,
顯示camera未正常中止,
怎麼會這樣!! 早知道就不要更新了,
想問...只能走送修路線了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喜評2015-9-7 17:15

我看手上的desire826還是慢一點更新吧!
現在使用上蠻正常的

自己比自己今天比昨更進步
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-9-7 17:53

希望更新後軟體會越來越好喔!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-8 02:45

HTC ONE E9 DUAL SIM 更新後一樣會出現屏幕觸控敏感度問題,並未改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leojoyce2015-9-8 11:20

SamSu 發表於 2015-9-4 22:33
E9+近期更新後常死當,有人遇到嘛?

我的也變不穩卡卡的會不會沒更新好
請問該如何處理

黑人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-8 21:28

M7之後推出的旗艦機尚有蝴蝶S沒更新
期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-9-9 18:52

我比較想知道說好的820更新呢?人家都5.1了

820連5.0都等不到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2015-12-6 22:19

讚 !

希望能越來越好~

符合使用者的需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應