產品討論
瀏覽 : 12616

[公告] [更正]Google安全性提升:One與Desire系列共三支更新(9/4)

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2015-9-4 21:12

我的HTC E9+今天已經更新完畢了,希望能更加讓手機順暢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-9-4 21:35

謝謝東尼大大。辛苦各位研發人員囉~

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-9-4 22:12

E9的觸控好多拉!棒棒棒棒棒原廠真的太用心了!都有立刻為民眾解決問題!棒棒!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SamSu2015-9-4 22:33

E9+近期更新後常死當,有人遇到嘛?

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-9-4 23:41

Bart 發表於 2015-9-4 20:00
大大您好:

已經更正訊息,HTC One E8 單卡版的更新會在稍晚才會釋出,請您耐心等待喔。謝謝您

站長大大,可以跟東尼大說別搞這種飛機嗎,e8受到這樣的待遇已經讓用戶感到不愉快了,連個小小的安全性更新也要跟我開玩笑
你說稍晚會釋出,到現在東尼大直接把e8單卡從這一波的名單拿出了......

我還能說什麼?

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-4 23:51

所以,東尼大大,820單卡,雙卡系列。到底何時更新5.0以上呢??

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-4 23:55

感謝HTC能持續提供售後服務                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a274154122015-9-5 00:05

來更新看看 E9觸碰是否有變好............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MEGAMIND2015-9-5 00:50

米良 發表於 2015-9-4 21:12
我的HTC E9+今天已經更新完畢了,希望能更加讓手機順暢。

E9+9/4有更新嗎?,我按了很久都沒有耶

MEGAMIND
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MEGAMIND2015-9-5 01:00

E9+今天有更新嗎?沒收到耶,用手動更新也沒有耶,是怎麼一回事呢?

MEGAMIND
檢舉 回應