產品討論
瀏覽 : 18940

[分享] [評測]HTC One ME dual sim炭黝黑Show ''ME''

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One ME dual sim

edipus2015-9-4 17:55

大概從去年吧,HTC One ME的消息就一直在吵,現在HTC One ME終於在台灣問世了,HTC One ME如果你第一眼看到下面的指紋辨識,你會我想的一樣好像M9+喔,但是如果你仔細看細節部分,就發現不同喔,有哪些不同呢
就讓直接來看ME吧……….不是看我,是看HTC One ME啦

來講一下HTC One ME的規格5.2吋的Full-HD螢幕、3GB的RAM與32GB的ROM,處理器是MTK家的MediaTek helioTMX10,八核心,2.2GHz,主鏡頭2000萬畫素、前鏡頭為UltraPixel,這規格根本是旗艦高規手機了吧
光說不准~~直接跑分看看

直接給他跑5萬多分,這支HTC One ME的效能不簡單啊,放到各家品牌手機比較,都是各家旗艦機等級,HTC One ME這樣可以跑到5萬分,老實說不意外,說它是旗艦一點都不為過

HTC One ME一共又三種顏色金沙白伯爵金炭黝黑
這次入手的是代表鐵錚錚男子漢的健康又性感的''炭黝黑''(性感是我自己加的)

HTC One ME在背蓋上的設計是塑膠,有作霧面處理,表面光滑但手不會滑掉,從背蓋底側兩邊周圍延伸塑膠材質

從背面看到一顆鏡頭,這顆鏡頭可不簡單,直接給你2000萬畫素相機鏡頭,高畫素讓HTC One ME也是逼近高階手機行列

等等…..那前鏡頭呢?
說到前鏡頭,就一定要想到UltraPixel前相機~~~
沒錯前面就是UltraPixel超感光前置相機~~~怎麼可以少了它

從背面來~~~轉到正面
維持一貫的SENSE主題畫面,HTC One ME也是SENSE7的一員

上下排的前置喇叭,不要懷疑,就是Dolby環繞音效雙前置喇叭,等等…..中間那個是?
沒錯~~~承襲M9+特有規格,指紋辨識功能HTC One ME你也有!!!無保留的延續,一指開鎖好好用!

看到兩張SIM卡就知道有兩插槽,代表ME也是雙卡機啦(還有別的意思嗎><)

看看霧面塑膠感,炭黝黑也是很有質感啦

簡潔的機身,觸感是圓滑柔順的,根金屬質感冰冷質感,塑料就是比較溫和點

忘記Dolby環繞音效雙前置喇叭,來張特寫吧

接下來想知道HTC One ME拍照嗎,接下來是HTC One ME拍照圖賞喔

如果喜歡我的評測的話
可以在下面按一下愛心喔~~啾咪!!

本文章最後由( edipus )於 2015-9-4 17:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-9-4 20:17

me的黑很像m7黑 加 one X黑的那種感覺~~
很好看~~~恭喜入手好機

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2015-9-4 20:28

Victor 發表於 2015-9-4 20:17
me的黑很像m7黑 加 one X黑的那種感覺~~
很好看~~~恭喜入手好機

本來沒在留意這隻的
但以大大的實測看下來
在中階這一塊,似乎也是一個不錯的選擇
黑色好看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-4 20:37

這款.........規格還像滿不錯,改天去專賣店摸一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-9-5 14:12

寫的好詳細喔,真的是不 錯 的一篇評測文                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-5 14:43

belleuve 發表於 2015-9-4 20:37
這款.........規格還像滿不錯,改天去專賣店摸一下~

基本上上半年HTC就是三旗艦了(若先不計日本七月上市的蝴蝶3)
M9/M9+/ME
ME跟M9比起來,ME的螢幕比較好,有指紋辨識,但CPU及機身用料不及M9。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-5 21:48

感謝樓主分享之評測文,ME的規格,整體感覺還不錯,給最近想換機的大大們,又多了一項不錯的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-5 23:21

幫你“愛”一下~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-9-6 01:46

黑色ME黝黑的質感
不錯
拍出來的照片也是在水準之中唷
推推

檢舉 回應

一般用戶

等級6