產品討論
瀏覽 : 18882

[分享] [評測]HTC One ME dual sim炭黝黑Show ''ME''

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-9-6 10:36

真的是SHOW ME耶 好棒的評測文 推一個                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-6 11:56

我一直有個疑問,ME的正面的SIZE是不是跟M9+,一模一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-6 12:55

ME黑色的還蠻好看的,推一個                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-9-6 14:37

沒想到黑色的手機也很好看,推一個!!!
入手了一支好手機                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-8 11:42

黑色的ME看起來很有質感,大大拍的很讚哦~同事最近也看中它,看數字網站評測續航力不太好又縮手了,不知大大用起來一天需要一充嗎 ? 同事沒在玩遊戲,平時上班也就回回訊息!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-8 17:17

恭喜大大新玩具入手~~~~~

ME看起來真的不錯哦~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-8 18:47

黑的不錯看欸 不過蝴蝶3感覺更棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-8 21:08

讚美有加的喔的~(ゝ。∂

v(^_^v)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-9-8 21:39

寫得非常好,恭喜你入手HTC One ME

我喜歡你的文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 21:58

恭喜大大入手新手機             而且還有去精彩的分享文     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應