產品討論
瀏覽 : 5315

[已解決] E9更新觸碰有差嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

小be2015-9-4 21:50

這次更新好向沒看到解決觸碰問題  請問各位大大更新完有感覺打字比較順了嗎?

檢舉 回應

少女心2015-9-8 15:20

您好,若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您協助提供影片,我們將再轉交給內部做進一步的確認。謝謝您。

提供影片的步驟:
1.開啟開發人員選項 (設定→關於→軟體資訊→更多→點擊 建置號碼 七下,即會跑出"您現在已經是開發人員")
2.開啟顯示觸控回應 (設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應)
3.下載 AZ Screen Recorder APP
4.記錄您使用手機觸控不靈敏的情況,並提供影片

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-9-4 22:05

有,個人認為還滿明顯的

更新前有一個app別踩白塊兒2

根本不能玩,現在好很多了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-4 22:09

阿瑋^ω^ 發表於 2015-9-4 22:05
有,個人認為還滿明顯的

更新前有一個app別踩白塊兒2

可是還是有時候要按兩下 不知道HTC啥時還會修正到最好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IMING2015-9-5 21:44

請問各位.因為合約到期想續約E9.但看到還沒更新前的E9好像觸控不靈敏.(9/4)官方有出更新.觸控有正常了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-5 21:52

好一點  更新完還是會有按不到的情況發生  別了吧  別在有受害者了  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-5 21:54

你還是找個時間親自去門市體驗一下,

親自操控看看,

我之前也是親自去體驗一下,

感覺可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a274154122015-9-5 22:07

一樣。沒用。

更新根本是個幌子。
觸碰還是沒比較好。

檢舉 回應

少女心2015-9-7 17:31

嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!最新的ROM版本為1.32.709.6,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-9-9 17:02

依據女王的說法!觸控改善很多!棒!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應