產品討論
瀏覽 : 2408

[建議] 建議htc可出無按鍵手機

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-5 13:20

天生龜毛人 發表於 2015-9-5 11:51
基本上關閉螢幕也有虛擬按鍵列(就是有主畫面鍵、返回鍵及多工鍵那排)可以用了,只是目前HTC  sense 7預設 ...

我是覺得很可惜,想隱藏海苔條,又想要關閉螢幕,最後選關閉螢幕,反正海苔條有時自動會隱藏,還可以接受,現在覺得還可以改的,還有遙控器頂蓋,頂部一排黑色,越看越醜,家用遙控器也沒這樣醜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-5 13:29

勇吉 發表於 2015-9-5 13:20
我是覺得很可惜,想隱藏海苔條,又想要關閉螢幕,最後選關閉螢幕,反正海苔條有時自動會隱藏,還可以接受 ...

我也覺得為什麼紅外線阜不做成一小塊就好,竟然是一整條。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-5 14:58

天生龜毛人 發表於 2015-9-5 13:29
我也覺得為什麼紅外線阜不做成一小塊就好,竟然是一整條。

很難猜,成本考量....比較好安裝...?但知道他們首席設計師跑掉好幾個了,否則M9外型設計不會像這樣,說金屬質感沒話說,但設計感好像半成品機款,手機側身沒完整包覆,像背蓋往機身合起來而已,後鏡頭上白色的底,黑色的小孔,看起來滿明顯的,應該可以更用心點,才知道消費者在乎的是什麼,最近htc台灣50也被剔除了

http://chinese.engadget.com/2015/03/27/htc-jonah-becker-resigns/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-5 15:12

勇吉 發表於 2015-9-5 14:58
很難猜,成本考量....比較好安裝...?但知道他們首席設計師跑掉好幾個了,否則M9外型設計不會像這樣,說 ...

我覺得M9設計並不差,光澤度高的金鑽銀表面處理也是一絕,外型看起來像包覆也是設計語言之一,我覺得整體設計並不會像半成品,
就連細節都有注意到,電源鍵的蝕刻紋路,加上機背的白色天線條跟周圍機身是平高的,摸起來很流暢滑順,不會有點凸,iPhone 6就是有點凸凸的。HTC在旗艦機上的外型設計及製造工藝水準非常高,不需要妄自菲薄,你可以去摸看看三星的A8,也是全金屬,但整體質感還是不及M9,但A8就是很輕薄。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-5 15:23 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-5 15:26 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-5 15:33

天生龜毛人 發表於 2015-9-5 15:12
我覺得M9設計並不差,光澤度高的金鑽銀表面處理也是一絕,外型看起來像包覆也是設計語言之一,我覺得整體 ...

嗯嗯,各有所好吧!你買M9吧!方形鏡頭我也不愛,金包銀還好,只愛全金色,否則我也不買,所以各自有取捨囉!

檢舉 回應