綜合討論
瀏覽 : 6116

[分享] 超乎想像的日式美機「HTC Butterfly3」專業評測文

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-5 08:19

400shih 發表於 2015-9-5 00:48
紅外線裝置只能用於"電視遙控器" ????

好像是Peel為HTC客製的HTC Sense TV APP授權到期
但是改用Peel官方出的遙控器軟體還是能用來控制電器喔
三星的幾台支援紅外線遙控的手機內鍵的遙控器軟體也都陸續改成Peel
可能是Peel公司的政策變動了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-5 09:49

400shih 發表於 2015-9-5 00:48
紅外線裝置只能用於"電視遙控器" ????

官方app不能用 , 不代表其他app不能使用 ,
還是有很多可用的電視遙控app可以自行安裝使用

※HTC J butterfly HTV31の「赤外線」は、リモコン機能のみ対応しています。
(蝴蝶3紅外線功能"僅"支援電視遙控器使用)

http://www.au.kddi.com/mobile/product/smartphone/htv31/

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-5 09:54

plankton 發表於 2015-9-4 23:28
還有一點:
4. Z5 使用了類似NB的散熱技術,晶片塗散熱膏連接銅管幫助導熱

蝴蝶3的散熱確實是一個大問題 , 希望在這幾個月內可以解決(sony z5似乎控制的不錯)
另外 , 我很好奇 , 塗散熱膏 , 它不會乾嗎? , 熱久了也會慢慢乾掉吧???

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-5 20:49 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-5 10:03

喬大爺 發表於 2015-9-5 09:54
蝴蝶3的散熱確實是一個大問題 , 希望在這幾個月內可以解決(sony z5似乎控制的不錯)
另外 , 我很好奇 , 塗 ...

他有兩條銅散熱片,所以散熱效果應該會加強。

………

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-5 15:45

喬大爺 發表於 2015-9-5 09:54
另外 , 我很好奇 , 塗 ...

兩片金屬平面直接接觸時,因為平面不夠平或其中的刻痕凹槽缺陷等讓接觸面積不完全而降低了導熱速度~
散熱膏的功能就是填補其中的空隙,讓導熱可以更迅速進行,膏狀只是塗抹方便,乾掉後不影響效能,
此技術已經應用在PC、NB上幾十年了。
所以我才說SONY是把NB上的散熱技術用在手機裡。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應