綜合討論
瀏覽 : 5359

[分享] 媽呀~抽中我了啦.....

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-4 22:52

趕在最後一天(9/3)去登錄VIP HTC專賣店週年慶VlP音樂會慶祝晚宴
然後今天下班時,就接到電話了~
媽呀~我居然被抽中了!!
真是太開心了啦!! 這是我超想去的活動啦!!
話說,論壇上有人中嗎?

9/12
時間
行程內容
14:00-14:30
集合搭乘接駁車
(台南高鐵站、台南火車站→奇美博物館)
14:50-15:00
報到
15:00-17:30
參觀博物館
17:30-18:00
晚宴進場
18:00-19:00
HTC VIP 週年慶慶祝音樂會
19:00-20:00
在地美食饗宴
20:00
活動結束&回程接駁
(奇美博物館→台南高鐵站、台南火車站)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-4 23:06

恭喜大大中獎,也期待您的HTC專賣店週年慶VIP音樂會慶祝睌宴之分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-4 23:42

"台南"...驚...
凱文大...多噴點防蚊液吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-4 23:47

喬大爺 發表於 2015-9-4 23:42
"台南"...驚...
凱文大...多噴點防蚊液吧

我猜,應該也是這原因,參加的人不多,然後我才被抽到....
我可能要長褲長袖帶頭套去台南吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-4 23:48

謝佐彥 發表於 2015-9-4 23:06
恭喜大大中獎,也期待您的HTC專賣店週年慶VIP音樂會慶祝睌宴之分享文

沒問題啦!!
我會認真寫的啦!!
讓大家有身歷其境的fu~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-4 23:49

恭喜版大!這麼好運!!                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-5 00:25

恭喜大大啊
歡迎來南部走走
奇美博物館真的是值得觀賞阿

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-5 00:28

恭喜凱文哥中獎囉~

期待你VIP音樂晚宴的心得分享哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-5 00:32

歐布!! 沒抽到我!!                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-5 08:26

這個活動的登錄情況好像不能在https://rewardcenter.htc.com/Home/RegInquiry
查詢
活動網頁說9月5號公布得獎名單
原來9月4號就以經在通知得獎人了
QAQ我沒抽到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應