綜合討論
瀏覽 : 1274

[討論] M9+ 上星期送修 回來機身有4個壓印點?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Death crazy2015-9-5 00:10

上星期因拉叭有問題送修,然後回來那天我去維修站拿手機,他們說他們把零件重新換過了,那天也下雨,趕著要回家跟我媽吃飯,我就沒仔細的檢查手機了...
然後我昨天在擦手機時 左邊境面金屬框框發現 有三個壓印點  在檢查後面也一個壓印點

我打去客服 客服叫我拿回去維修站看看  我在想他們會不會推給我  說是我造成的

你們有這樣的經驗嗎?

然後HTC怎麼處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-9-5 00:18

靜觀其變囉   幹嘛擔心還沒回應的事   現在HTC 維修好像外包給聯強了   沒像以前那麼精緻包裝送回來  做精品然後有得東西都節省掉  感覺不太好  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-5 00:27

有照片嗎?想看看,喇叭怎麼了?我對聯強很反感……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-5 00:41

所以是烙印擦不掉?有圖可看嗎?好奇                                                                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2015-9-5 01:28

是否可以提供照片參考?                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Death crazy2015-9-5 01:40

壓印點 擦不掉 因為是金屬下陷 晚點在拍給你們看

檢舉 回應

尼爾2015-9-5 12:11

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助 我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。 站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應