哈拉閒聊
瀏覽 : 4384

[分享] 2015年9月4日世貿一館臺北3C之隨便逛一逛

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-5 13:02

昨天早上從同事手上收到這個

心想反正中午沒什麼事,就去看一看好了

到了現場,發現原來這次世貿一館有4個展覽
3C大展只是其中一部分,其他3個像佛具、茶業和素食......
呃......都沒什麼興趣,我還是看3C大展就好了

3C大展的入口在信義路正門,去瞧瞧吧

這次的展覽是要收費的耶
要不是我有優待票,可能就不會來看了

進去之後在手上蓋個章,就可以重複入場了

入場後稍微繞一繞
發現......參展廠商真是有夠雜的,什麼都有
不過畢竟只是個小展,和資訊月等大展總是不能相比
隨便看看囉

一進門,旁邊就是超有名的dyson吸塵器

週邊及線材區

有賣鍋子的

有賣3C鍍膜的

有賣影音的

有賣按摩椅的

到了筆電區,果然人潮還是比較多

好可愛的小小兵電風扇

行車紀錄器

記憶卡

當然,也有遊戲特價出清的區域

防毒軟體

還有教人變魔術的(魔術教學DVD)

還有婚紗.....

現場有一個舞台,不過沒活動,可能我來的時間不好

接下來是各大品牌家電,就不一一介紹了,大家自己看吧

結論:
這個展覽只是一個小展
最重要的是沒有HTC沒有HTC沒有HTC.....
所以我隨便看看而已,30分鐘左右就離開了
Show Girls不是沒有,但不多
而且我一靠近就拼命向我發傳單,所以我不想拍照

如果各位人在臺北,六日又很閒沒事幹的話
再考慮去看一下,不去其實也無所謂......

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-5 13:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 13:11

這展我有幾張免費票  票我都直接送朋友!!

這對間辦展公司印象不好   展覽都是大雜匯    小的可憐   

上次還有佛具展  
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-5 13:18 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-5 13:13

哈哈哈~
真的好像3C大拜拜喔~@@~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-5 15:51

哈雷 發表於 2015-9-5 13:11

今天有過去看 真是小的可憐真的去的會失望 但是唯一可買的可能是一家賣64G mirco SD卡 450NT
可惜只有電子收據 沒發票。

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 16:21

蛋白質 發表於 2015-9-5 15:51
今天有過去看 真是小的可憐真的去的會失望 但是唯一可買的可能是一家賣64G mirco SD卡 450NT
可惜只有電 ...

蛋白質  大  請問一下  450是那個牌子的??   

這價錢我就很心動了~﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-5 23:45

哈雷 發表於 2015-9-5 13:11

這次也有佛具展啊
你沒看到我的第2張圖?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-5 23:46

凱文哥 發表於 2015-9-5 13:13
哈哈哈~
真的好像3C大拜拜喔~@@~

感覺就是把一堆有電的東西湊再一起
就叫做3C大展了......
(奇怪,那婚紗和鍋子......)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-5 23:49

蛋白質 發表於 2015-9-5 15:51
可惜只有電 ...

記憶卡我太多了,沒想要買這次我只有買掃毒軟體
1組序號授權3部電腦使用,買一送一
等於6部電腦2年使用權
價格2990再送500元7-11禮券
還可以啦,反正姐姐小孩要用......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-6 07:44

整個期待HTC
但卻落空
感覺一整個虛

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6