哈拉閒聊
瀏覽 : 4488

[分享] 2015年9月4日世貿一館臺北3C之隨便逛一逛

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-9-6 12:47

原本很期待可以去看手機得,看了大大得圖,嗯,有點失望,還是先宅在家好了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-6 19:59

幻滅流星 發表於 2015-9-6 12:47
原本很期待可以去看手機得,看了大大得圖,嗯,有點失望,還是先宅在家好了
...

不用失望,這種展覽每年好幾次
下次有我再幫大家去探路!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 20:37

Vector Tsai 發表於 2015-9-5 23:45
這次也有佛具展啊
你沒看到我的第2張圖?

有有有        抱歉抱緊    剛剛我漏看圖片二了        ~~                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-6 20:41

哈雷 發表於 2015-9-6 20:37
有有有        抱歉抱緊    剛剛我漏看圖片二了        ~~

不過,我沒注意策展單位
原來他們每年都會把3C+佛具在在一起展覽??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 20:47

Vector Tsai 發表於 2015-9-6 20:41
不過,我沒注意策展單位
原來他們每年都會把3C+佛具在在一起展覽??

反正只非公會或世貿中心辦的都是    很差

尤其是上聯  上展 等等   均要購票(可以有條件拿到免費票)  又沒有 該有的品質   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-6 20:51

哈雷 發表於 2015-9-6 20:47
反正只非公會或世貿中心辦的都是    很差

尤其是上聯  上展 等等   均要購票(可以有條件拿到免費票)   ...

真的耶,是上聯辦的展
我從來沒注意
下次我會特別看這部分!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-7 01:05

我9/6上午前往台北時 在統連彰化站的DM架拿到一張這個展的票
但後來想想沒去逛此展

近年覺得資訊展之類展覽都有一些蠻討厭的無關廠商進駐
比方賣鍋子(?)
不是啦   
最討厭的是賣美語課程的連鎖補習班
雖然賣電腦課程的連鎖補習班煩人程度也不遑多壤
都拿一些個很爛的贈品硬要拉人去填他們問卷
然後問卷上又沒有類似
我對這些課程都不感興趣   我根本沒有想要上這類課程
一類的選項
結果隨便選都會變成違心之論的偽答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-7 09:11

Tata 發表於 2015-9-7 01:05
我9/6上午前往台北時 在統連彰化站的DM架拿到一張這個展的票
但後來想想沒去逛此展

說實在的
本次展覽就屬美語教學廠商的美眉最正
人數多、素質好
紅色中空上衣+白色短褲

但為什麼我不拍照呢
之前就說過了,一靠近就包圍瘋狂發傳單
我實在不想填那個問卷
就頭也不回離開了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-7 09:35

哈雷 發表於 2015-9-5 16:21
蛋白質  大  請問一下  450是那個牌子的??   

這價錢我就很心動了~﹏

哈雷大大 不好意思 因為麻於普渡 沒上來看
我記得應該是ADATA的(因為我它放在行車紀錄記中 在車上) 他說終身保固
會場有兩家賣 記憶卡
一家是650NT (有發票)
一家沒發票 450NT

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-7 09:37

Vector Tsai 發表於 2015-9-7 09:11
說實在的
本次展覽就屬美語教學廠商的美眉最正
人數多、素質好

沒錯 沒錯 我跟您一樣 雖然漂亮 很正
但是我也怕麻煩 ^++++^
防毒軟體我沒看 因為發現真遇到病毒 根本無用

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應