產品討論
瀏覽 : 5526

[已解決] 糖果傳奇Candy Crush...............

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

ZoD2015-9-5 20:08

想問為何     m9玩   糖果傳奇Candy Crush...........會非常頓呢...........   

像朋友拿它牌玩卻不會lag捏........怎麼辦,各位也一樣嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-5 21:00

好像從來沒人反應過M9玩遊戲有問題。不知道大大是一開始遊戲就會發生問題還是遊戲進行到某關的時候才會發生鈍鈍的呢?
重新啟動手機看看還會不會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-5 21:39

typoyou 發表於 2015-9-5 21:00
好像從來沒人反應過M9玩遊戲有問題。不知道大大是一開始遊戲就會發生問題還是遊戲進行到某關的時候才會發生 ...

基本上玩遊戲都很順,只是這款為何LAG特別嚴重0.0

看別人他牌手機跑很順~~"

不然就是此APP跟作業系統有衝突,可是想玩耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-7 19:00

ZoD 發表於 2015-9-5 21:39
基本上玩遊戲都很順,只是這款為何LAG特別嚴重0.0

看別人他牌手機跑很順~~"

還是大大要不要錄一下你玩遊戲的影片

讓大家看看是哪邊出問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 20:16

這我是沒玩這遊戲!!

不過我朋友用820或EyE都沒有這狀況餒~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-7 20:52

哈雷 發表於 2015-9-7 20:16
這我是沒玩這遊戲!!

不過我朋友用820或EyE都沒有這狀況餒~~

我也不懂為什麼.........                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 21:35

ZoD 發表於 2015-9-7 20:52
我也不懂為什麼.........

送去直營中心讓他檢測一下         

是否在訊號不良處玩此遊戲?     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-8 01:59

哈雷 發表於 2015-9-7 21:35
送去直營中心讓他檢測一下         

是否在訊號不良處玩此遊戲?

跟訊號沒差,在選關部分很當。進去遊戲之後很順~~

想當初拿ONE X+常玩這遊戲

檢舉 回應

一般用戶