綜合討論
瀏覽 : 7041

[分享] hTC 實用郵差包 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-6 20:44

雲鋒 發表於 2015-9-6 16:17
請問最後一張圖裡的雨傘或一般寶特瓶放的進去嗎?

這隻傘要放斜的才行
不過它是偏心傘比較大隻長度約31.32公分
臨時找不到一般的摺疊傘能試 抱歉
大大不妨量量自己的傘
寶特瓶可以 蠻剛好的
我有加實際的圖 請看首篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-6 20:56

謝佐彥 發表於 2015-9-6 00:43
恭喜大大入手好物一枚,也感謝您的閞箱分享文

謝謝你的恭喜 開箱文也算是小小炫耀啦
順便投稿精華文看看
希望能上XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-6 20:59

大雄BEAR 發表於 2015-9-6 09:26
已羨慕,我也好想換,可是h幣還差的遠呢...

一開始我也覺得好難
可是默默的就累計到了
多多上線參加活動 一啟努力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-6 21:01

飄浮冰沙 發表於 2015-9-6 13:55
恭喜樓主拿到郵差包

整個就是我現在需要的包啊!!!

謝謝你
需要就換下去吧!!
覺得雖然蠻多點的
但物有所值
我是蠻喜歡的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-7 08:31

黃智偉 發表於 2015-9-6 20:44
這隻傘要放斜的才行
不過它是偏心傘比較大隻長度約31.32公分
臨時找不到一般的摺疊傘能試 抱歉

因為我的雨傘也是偏長的,所以才請教您。一直想找個可以塞的下這支雨傘的包包,看來只能等待後背包了,順便收集H幣('・ω・')

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-7 13:35

雲鋒 發表於 2015-9-7 08:31
因為我的雨傘也是偏長的,所以才請教您。一直想找個可以塞的下這支雨傘的包包,看來只能等待後背包了,順 ...

哈哈 那真的就建議更大的包款了
這款我的定位比較是臨時出門 附近買東西
或不是帶太多東西時用的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-9-11 09:10

很值得參考的開箱文,可給想換的人參考,謝謝您!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-12 15:32

陳清智 發表於 2015-9-11 09:10
很值得參考的開箱文,可給想換的人參考,謝謝您!

謝謝 您客氣了 很高興能寫出還算有參考價值的文章 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-10-11 15:29

好羨慕,我也好想換,等著吧!!!!  我一定要換到!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-11 16:17

SENSE MAN 發表於 2015-10-11 15:29
好羨慕,我也好想換,等著吧!!!!  我一定要換到!

嘿嘿 一起努力集H幣吧!!
我現在也剩1百多而已了XD

檢舉 回應