產品討論
瀏覽 : 9654

[討論] E9觸碰更新後仍然不靈敏(疑似螢幕面板品質不良)。

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

a274154122015-9-5 22:04

今天手機E9剛更新
結果還是一樣觸碰不靈敏

之前剛入手時(遠傳續約)
就覺得怪怪的
拿回去問遠傳客服
卻堅持說手機沒問題

後來跟HTC其他手機比較過
螢幕真的很不靈敏。

常常LAG,手機反應過來時
就按到其他東西去了!!!

上網一查,發現E9都有這個災情。

是不是E9螢幕偷工減料減過頭了(!
削價競爭的下場(?

更新了還是一樣
是不是要全面召修?

品質這麼差
以後誰還敢支持HTC

維修服務外包掉
不斷裁員...昔日股王現在一文不值。

新手機就瑕疵一堆
E9觸碰螢幕爛到根本比不上 我以前拿的ONE X、M8!!!!!!!!!

家裡續約拿HTC手機M8 就遇過 螢幕有黑點
幸好中華客服貼保護貼時發現 換新

後來家裡又有人續約
也是傻傻跟他推HTC手機,然後拿E9
這次連換新機可能都沒屁用了!!!

再這樣下去
我下支手機可能直接換 三星的手機了。

國貨的品質。不敢恭維。
再這樣下去HTC有天會倒。

檢舉 回應

少女心2015-9-8 15:20

您好,若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您協助提供影片,我們將再轉交給內部做進一步的確認。謝謝您。

提供影片的步驟:
1.開啟開發人員選項 (設定→關於→軟體資訊→更多→點擊 建置號碼 七下,即會跑出"您現在已經是開發人員")
2.開啟顯示觸控回應 (設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應)
3.下載 AZ Screen Recorder APP

4.記錄您使用手機觸控不靈敏的情況,並提供影片

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-5 23:38

看來E9觸控不靈敏已經不是個案了

很多人都有反應了,現在看看原廠要怎麼處理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-5 23:39

更新問題還沒解決,發文問一下反應就好
何必東拉西扯

這樣問題就會解決嗎?

每次抱怨文都會提到自己愛國貨然後哩哩紮紮的說以後不支持

自己也不登錄手機,也不知道是真的有手機還是沒手機

是我眼睛有問題嗎,這邊明明就有人說有改善

lag影片就po出來啊

用說的誰知道問題在哪,你以為大家這麼會想像阿~

既然你覺得不想用這手機那就不要用阿

有問題就提出來就好,何必在這邊討嗆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 12:25

看這種文章深深覺得頭好暈眩,
樓主這麼會查閱網路資料,為什麼還要說什麼一堆災情,
這麼支持國貨,那為什麼不直接買旗艦的手機,
他牌一堆問題,卻不見你在此渲染,其心可議,幫不了你

PS。一直發這種大小字的主題累不累啊?你不累我眼睛都累了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-6 18:30

記得在HTC論壇不要發這種文

你在H粉大本營…………大聲

想當出m9裂痕那麼多人都發生

也會有人跳出來嗆瞎

在這請po正面性文章

………雖然我也換三星了

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-6 18:34

typoyou 發表於 2015-9-5 23:39
更新問題還沒解決,發文問一下反應就好
何必東拉西扯

大大照你這樣講

很順……也該po影片

何況你看回復不順大於順喔

有時不能過於偏執喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-6 18:38

NK 發表於 2015-9-6 12:25
看這種文章深深覺得頭好暈眩,
樓主這麼會查閱網路資料,為什麼還要說什麼一堆災情,
這麼支持國貨,那為什 ...

大大我們該就事論事

這裡是htc論談

我該……講他牌的事?

叫我大家買htc的旗鑑機?

那機海htc可能會死喔

何況m9也發生裂痕問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-6 19:42

樓主大可送修,
再把送修單貼上來,
這樣更有說服力~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 22:28

joemou 發表於 2015-9-6 18:30
記得在HTC論壇不要發這種文

你在H粉大本營…………大聲

都換三星了~還是這麼支持HTC論壇,大大真的是很愛台灣的品牌~~
如果大大覺得測試後還是質疑不靈敏,那建議交給專業的維修人員去判定吧,記得把維修單一併附上給大家看看嚕,
PS。相信您使用他牌的手機絕對不會出現問題,因為您已經有先入為主的~想法嚕~祝您使用三星順利~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-7 15:24

哈囉!

可以請你幫忙PO出不靈敏的影片嗎?
我們會反映給內部做進一步的確認....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應