產品討論
瀏覽 : 51889

[已解決] HTC E9+的螢幕很容易破裂嗎?而且不保固。

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

buster55662015-9-6 01:19

5月分很高興買了E9+到htc官網登錄註冊並增加延長保固3個月
也申請了htc論壇帳號跟大家一樣要賺取h幣
贈送的耳機也收到了
很不幸的,帶出國時用了幾次螢幕左側出現線條
這支手機原本是要買來出國拍照使用的
有線條也只能勉強使用惹
直到整個螢幕都是線條無法使用
回台後請htc保固維修, 竟然要收取5060維修費!
想請問:
Htc的手機螢幕會輕易的被人擠壓破了嗎?

而且外螢幕沒破內螢幕破了,奇!
這要用什麼樣的力氣去壓這支E9+的螢幕才會導致內螢幕破裂呢?
出國我帶了iphone4,iPad都完好無事
惟獨htc,是htc的組裝問題嗎?
還是我們有什麼神功可以壓破內玻璃
Htc的人員至今也無法說清楚
Htc手機螢幕破了,不論原因,htc是不負保固責任的
可是在美國購買htc one系列手機前6個月螢幕損壞可以免費更換一次
試問,買了htc的問題瑕疵產品顧客該活該倒楣嗎?
維修編號15TWD340001853

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-7 15:40 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-6 07:52

這 . 這 .....
這對我習慣裸機使用 E9+金沙白 而言 , 是警訊 ? 是 ... !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-9-6 08:51

易破裂?                              
錢錢錢!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 11:39

我的EYE 5.2吋之前去泰國旅行回來也都沒什麼事情,可能樓主可以想一下帶出國時手機放行李箱還是隨身攜帶?
隨身攜帶有坐到或壓到嗎?
沒有人身攻擊的意思只是分析可能性,希望別介意,同一款手機不同體重,不同位置與施力點的擠壓,可能結果都不一定相同,
假設今天我買了一隻手錶 他無緣無故沒摔到就自己鏡面裂了,這可以稱作瑕疵爭議,
但今天我說 我的手錶從15公分的地方掉下去裂了,另一個跟我用同款手錶的人也是15公分掉下去但是他的沒事,
這個就不叫瑕疵,而是人為,因為摔下去的同時不一定是同個角度同個場景或位置,還是這樣的發生情況是因為人使用而造成,
希望大家都可以了解何謂瑕疵  何謂人損的定義,
如果樓主希望得到比較多的支持,建議你可以把你手機破裂的情況 ,圖片PO出來,但如果是很明顯的液晶看起來就是壓破的樣子,
那我建議您先回想當下的使用情況,再去考慮是否做這樣的爭議

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-6 20:09

ㄚ榮 發表於 2015-9-6 07:52
這 . 這 .....
這對我習慣裸機使用 E9+金沙白 而言 , 是警訊 ? 是 ... !!!

我就跟愛護htc的粉絲一樣
拿到這支金莎白的E9+以後
就貼上螢幕保護貼及裝上透明保護套
這支美美的手機當然是要好好愛護的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 20:20

或許是放在包包裡 或口袋裡有去壓到         畢竟大大當初買時手機並未有此問題不是嗎!?     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-6 20:22

ethan999 發表於 2015-9-6 08:51
易破裂?                              
錢錢錢!!!!!!!

HTC維修中心回覆說:
故障原因:LCD破裂/客戶造成
要,錢錢錢,5060元

意思是LCD破裂就是客戶造成,HTC不提供保固
白話文就是說
HTC出廠的每一支手機是完美無瑕的,好棒棒!!!
售出後LCD破裂就是客戶造成,HTC不提供保固

但這似乎跟美國的政策不太一樣
螢幕損壞免費更新
即使採用先進的製程、耐用的結構、更堅韌的防刮螢幕,或是更實用的手機保護套,大家依然不樂見於手機螢幕損壞。即日起,HTC Advantage將提供美國地區的所有HTC One系列智慧型手機消費者,在購買後的前六個月內螢幕損壞免費更換乙次服務。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-6 20:37

哈雷 發表於 2015-9-6 20:20
或許是放在包包裡 或口袋裡有去壓到         畢竟大大當初買時手機並未有此問題不是嗎!?      ...

這個問題非常的好~~~
這支htc e9+就跟大家的手機一樣
除了講電話,上網,拍照,玩手機等這些smartphoone的功能外
其餘時間都是放口袋或包包
有些人會問是否因放口袋或包包而壓到或擠到
這個問題問自己就知道
那要用多大的力量才能把這支手機的螢幕擠破或壓迫
還是htc E9+禁不起一點點的擠或壓!!!
這些都是htc要講清楚的
而不是無法判定原因就要歸咎於顧客
要顧客去承擔這維修費用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-6 20:49

NK 發表於 2015-9-6 11:39
我的EYE 5.2吋之前去泰國旅行回來也都沒什麼事情,可能樓主可以想一下帶出國時手機放行李箱還是隨身攜帶?
...

我非常欣賞這種理性的討論方式
出國坐飛機時的手機我想都是隨身攜帶的
手機有鋰電池因此也不能放行李箱
甚至要拿出經過X光機檢驗
正因我們都是愛護手機的人
手機當然也會極力的去保護
所以於8月中上旬已請HTC客服協助處理
htc客服主管也協助向公司說明
顧客是在正常使用狀況下手機慢慢出現異常狀況
但得到維修部門的回覆是:
LCD損壞/客戶造成
所以發這編文章,也請HTC回覆
E9+的螢幕很容易破裂嗎?而且不保固。

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-6 22:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 22:16

buster5566 發表於 2015-9-6 20:49
我非常欣賞這種理性的討論方式
出國坐飛機時的手機我想都是隨身攜帶的
手機有鋰電池因此也不能放行李箱

有在幫您處理當然大家都希望您是得到好的回覆,畢竟維修單據(客服註記的原因),跟螢幕破裂的照片(實際情況),
這兩樣的東西都沒有在樓主的文章內看到,這個大家的立場比較難去幫您評斷到底是你遇到了瑕疵,
還是實際的人損,畢竟在這個論壇,看過太多取暖文,其實挺建議你把實際的螢幕狀況拍給大家看,
會比較容易釐清到底為何會有各據一詞的狀況。

檢舉 回應