產品討論
瀏覽 : 51889

[已解決] HTC E9+的螢幕很容易破裂嗎?而且不保固。

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-6 23:04

NK 發表於 2015-9-6 22:16
有在幫您處理當然大家都希望您是得到好的回覆,畢竟維修單據(客服註記的原因),跟螢幕破裂的照片(實際情 ...

其實並沒有各據一詞
跟據htc客服主管的回覆
維修單位於無法還原當時的狀況下
於無法釐清是否產品本身瑕疵
或是產品本身組裝不良所導致
或是人為重大的外力才導致內螢幕破裂
或是很輕易的,E9+只要受到輕微的擠或壓,就會造成內螢幕破裂
Htc taiwan選擇了如下做法:
售出的手機只要LCD破裂,就是客戶造成,沒有保固!
Htc taiwan做法令人感嘆!

Htc論壇粉絲一般則會探討手機是怎麼壓到的ㄊ
周遭親朋好友看到或知道這件事的反應:
Htc的手機怎麼愈做愈差了!

[問題] E9+的螢幕很容易破裂嗎?而且不保固。
本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-6 23:53 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 23:10

buster5566 發表於 2015-9-6 23:04
其實並沒有各據一詞
跟據htc客服主管的回覆
維修單位於無法還原當時的狀況下

如果大大是這樣的想法? 那我也只能予以尊重,或者您可以提提看?哪家的手機會判定液晶破裂是 自然損壞或商品瑕疵,
或者筆電,電視~之類也好,畢竟在購買的當下我們都會去檢查自己的商品對嗎?
新品不良的瑕疵擔保我記得也有七天,而如果是自然使用下的保固也是有一年,
人損就比較是爭議的部分,我還是建議您可以把你液晶破掉拍個照傳上來讓大家看看吧!
相信如果很明顯是人為的這裡的人會給予很中肯的回應,
如果真的看起來是自然破裂的瑕疵,這裡的人也會給予大大很讚力的支持爭取。

所以給個圖吧!您覺得如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-7 00:13

NK 發表於 2015-9-6 23:10
如果大大是這樣的想法? 那我也只能予以尊重,或者您可以提提看?哪家的手機會判定液晶破裂是 自然損壞或商 ...

其實在本文的首頁已說明的非常清楚
Htc在無法還原手機損壞當時的情形
選擇回覆問題原因:LCD破裂/人為損壞

在另一編也提到
螢幕損壞免費更新
即使採用先進的製程、耐用的結構、更堅韌的防刮螢幕,或是更實用的手機保護套,大家依然不樂見於手機螢幕損壞。即日起,HTC Advantage將提供美國地區的所有HTC One系列智慧型手機消費者,在購買後的前六個月內螢幕損壞免費更換乙次服務。

Htc taiwan站在質疑用戶的立場
Htc american站在保護消費者的立場

我們期許htc是一家霸氣的公司
而不是一間霸道的公司

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-7 10:13

有壓到嗎?手機的螢幕應該不至於這麼脆弱吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-7 10:40

如果HTC判斷是人為因素,樓主可以請HTC提出證明~
總不能HTC說了就算呀!
有憑有據才是~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-7 14:38

buster5566 發表於 2015-9-7 00:13
其實在本文的首頁已說明的非常清楚
Htc在無法還原手機損壞當時的情形
選擇回覆問題原因:LCD破裂/人為損 ...

我不能說您的立場對或錯~但是今天您是因為手機疑似人損所以才去找這種兩地不同方案的內容出來比較,
個人認為有失公允嚕~ 如果今天你手機是在正常情況下你希望台灣的可以有電信商跟手機製造商推出類似這樣的額外保固服務,
我覺得合理,也是可以反應,但前提是台灣要有電信商或者相關通路願意支付相關的經費去做這樣的活動。
總歸一句,您的手機破裂的照片不願意提供,讓我越來越認為他~就是明顯人損,無法再站在您的立場去幫您說話~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-7 15:13

陳翊翔 發表於 2015-9-7 10:13
有壓到嗎?手機的螢幕應該不至於這麼脆弱吧

一般正常人就會問htc的手機螢幕怎麼這麼容易破裂
其他的手機螢幕也沒聽說過會破的
以後不要再買宏達電手機了
我們就跟一般人一樣
用完電話手機就放包包或口袋
難道宏達電的手機不能放包包或口袋
宏達電手機放包包或口袋會導致螢幕破裂???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-7 15:25

davidchen 發表於 2015-9-7 10:40
如果HTC判斷是人為因素,樓主可以請HTC提出證明~
總不能HTC說了就算呀!
有憑有據才是~

htc無法判定是否為產品本身瑕疵或組裝不良
亦無法判定是否人為損壞
僅判斷故障問題為液晶破裂
故在維修單上就寫著:
LCD破裂/客戶造成
但是請HTC確認並回覆
LCD破裂就是客戶造成,HTC不提供保固,HTC又不敢做如此回覆

看看美國,HTC TAIWAN令人汗顏
宏達電力拼產品售後服務,也罕見在美國地區增設消費者體驗副總,依據美國官網上列出hTC Advantage細節內容,包括:購買新hTC One、One mini、One Max後的首6個月內,可免費更換1次螢幕、2年內升級Android重大更新、2年內免費25G/50G(依裝置)雲端儲存、雲端設定協助支援及網路和手機通訊線上客服。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-7 15:33

NK 發表於 2015-9-7 14:38
我不能說您的立場對或錯~但是今天您是因為手機疑似人損所以才去找這種兩地不同方案的內容出來比較,
個人 ...

前面說得很清楚
亦無法判定是否人為損壞

HTC論壇中並沒有可以足以代表HTC鑑識手機故障原因的專業人員
故不會在此編文中另提供照片,敬請見諒!!!

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-7 15:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-7 16:01

buster5566 發表於 2015-9-7 15:33
前面說得很清楚
亦無法判定是否人為損壞

那我只能說3C產品正常使用下沒那麼容易破裂,沒有強調耐摔耐碰動擠壓的產品,都有可能損壞,
竟然您不方便讓大家看一下您的螢幕,那大家應該可以相信維修人員給的評估了~
幫不了您嚕,您自行再斟酌是否維修吧~就這樣嚕

檢舉 回應