產品討論
瀏覽 : 10631

[已解決] HTC E9+的螢幕很容易破裂嗎?而且不保固。

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-21 11:09

螢幕破裂基本上都是不保固的

因為它們都會說以人為居多

所以節哀吧。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-21 16:45

faneric 發表於 2016-7-21 11:09
螢幕破裂基本上都是不保固的

因為它們都會說以人為居多

買HTC手機最後就花錢消災啦!也只有HTC螢幕會破而且不保固。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-22 00:22

可能跟 E9+的構造有關西
看iPad螢幕 跟 hTC M系列的螢幕都有一個感覺
螢幕是卡在 機身 跟 壓在玻璃下面的
但是 E系列 感覺是 螢幕 把 玻璃拉住
少了玻璃的支撐 螢幕感覺會飄起來~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-22 06:36

大大我跟你的情況很相似,不過我是先前請中華電信幫我維修充電孔,結果維修完以為沒有事了,結果能維修後三個月我發現螢幕左上角怎麼有一小塊黑黑的不會亮,可是開機時的白色畫面會亮可是到了桌面或是用其他的app賴ㄚfb阿拍照ㄚ玩電動ㄚ都是暗的,這是我想到說明明到中華續約時明明就是不會這樣暗暗的,之後我上網查中華維修評價發現很差,心想算了去八德維修,結果我一直打去八德問我手機是怎樣,最後都是維修人員直接打我手機講解我手機的問題,最後維修人員是說,我手機LCD可能應該是我在中華維修時所受的傷,他就詢問我在哪裡維修請我留下我去那間中華電信的電話,八德說會請中華電信來幫我負擔這個螢幕換的前,所以我就沒有付維修費,而且手機也健康了

對了!!換螢幕本來玻璃貼要被撕,最後領手機前一天打去維修站跟維修人員聯絡說不要幫撕我玻璃貼(因為當時沒有E9+的螢幕總成了要等,剛好他還沒有撕掉)維修人員跟我說可能會很醜,因為玻璃貼是一次性的,我說沒有關係。

還有當初我的充電孔有很明顯的兩個掉漆痕跡,原廠也幫我把金色邊框換全新的,因為那是後不小心硬充電結果就掉漆,現在變成完美無缺的手機

我覺得手機一有問題要趕快維修,因為那是剛發生的,假如在嚴重下去,原廠一定判斷人物損壞。

其實你可以拿起八德看看,跟他講解的手機怎麼會變這樣,他會寫在維修單上,讓工程師判斷

因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-22 06:40

對了補充一下

我是假如啦!我覺得八德應該是看表面玻璃有沒有摔傷,如果沒有的話他們應該會判定出廠瑕疵,換一片E9+的總成螢幕給你

因為我就是表面沒有摔壞,人為怎麼可能把螢幕弄成左上角一塊黑黑的

去去看八德吧!

因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-22 07:01

飛天小女警 發表於 2016-7-22 06:40
對了補充一下

我是假如啦!我覺得八德應該是看表面玻璃有沒有摔傷,如果沒有的話他們應該會判定出廠瑕疵 ...

E9+已經自費4千多維修完成,目前正常使用,感謝你的回覆,對於新手機買回使用後螢幕有瑕疵,對我來說,HTC維修中心一律回覆是人損這是一件很不負責任的態度,就是這樣而已,我們說是瑕疵品,其他人說人損,就一笑置之吧!也難怪一而再、再而三的,HTC消費糾紛會常上新聞幫HTC做廣告廣為宣傳。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應