產品討論
瀏覽 : 4515

[分享] hTC re 縮時初體驗.只有20秒喔!

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-6 09:06

不錯看 !
你定多少 秒或分 ㄧ格 ? 共拍多久 ... 看起來 , 至少三小時以上 , 五小時左右嗎 ?
坐充加行動電源供應嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2015-9-6 09:08

好美麗的城市日落,景取得很棒,很美!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AKaka2015-9-6 09:15

ㄚ榮 發表於 2015-9-6 09:06
不錯看 !
你定多少 秒或分 ㄧ格 ? 共拍多久 ... 看起來 , 至少三小時以上 , 五小時左右嗎 ?
坐充加行動電源 ...

謝謝!

10秒 不到5小時

沒接充電的

下次接個電來拍長一點的.................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AKaka2015-9-6 09:16

rptmaru 發表於 2015-9-6 09:08
好美麗的城市日落,景取得很棒,很美!

謝謝喔!                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-6 09:31

AKaka 發表於 2015-9-6 09:15
謝謝!

10秒 不到5小時

拍太美了 ... !!! 想多知道點設定問題 !縮時錄影 ... 只能定 720P 嗎 ? 可以定 1080P 嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AKaka2015-9-6 10:50

ㄚ榮 發表於 2015-9-6 09:31
拍太美了 ... !!! 想多知道點設定問題 !縮時錄影 ... 只能定 720P 嗎 ? 可以定 1080P 嗎?
...

我是設定1080但拍出來就這樣了!                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-6 11:13

AKaka 發表於 2015-9-6 10:50
我是設定1080但拍出來就這樣了!                                                            ...

哈哈 !!!
看來縮時錄影只能放出720P的影片 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-6 11:47

樓主拍的美啊,可惜影片只有20秒而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-6 15:08

.好美麗的城市日落,景取得很棒,很美!

平安健康
檢舉 回應